Страницы:
123456789
(13.05.13 11:17)
 (13.05.13 11:16) ...
перечислить?) поход=шмотка 10 еф+свободный проход в склеп возможность дропнуть лук разведа и шлем с сира.....
(13.05.13 11:23)
 (13.05.13 11:17)  (13.05.13 11:02) уворот самый сильный воинский класс, пора признать и требует только еф шмот.
Усиливать одни классы за счет ослабления других доже не вариант. Где то около года назад в очередном топике он "руле" танков писал что если нас пофиксят уваротов бить будет некому. Собственно вот криты и донылись. Танков пофиксили настолько, что ни один человек в здравом уме сейчас не будет вкладывать деньги на 12 фулл. Как результат появилась толпа вертунов, гасить которых теперь могут только сами вертуны. Нужен баланс? Просите усилить те класы которые в этом !реально! нуждаються, а не ослабить тех кто вас должен убивать...
усиливаем танков, крит перестаёт их убивает хзато у танка будет шанс убить вертуна, крит опять в заднице..вывод не усиливать других а драть вернтунов
(13.05.13 11:23)
 (13.05.13 11:17)  (13.05.13 11:16) ...
перечислить?)поход=шмотка 10 еф+свободный проход в склеп возможность дропнуть лук разведа и шлем с сира.....
а теперь рассуди, выхлоп 70 кр за 3 часовой (колотые долго убивают сосок) поход по 3 кострам и со всеми ловушками, которые либо снимаешь, либо терпишь. и призрачный шанс получить сколько там? скажем 500-700 кр. При условии что ты норм уворот, как минимум с екроювой и зарункой. Поход на 3 этаж низин 1 час фарма выхлоп 70-100 кр. Что бы ты предпочел лично?)))
(13.05.13 11:26)
Челмедведосвинъ
не было бы халявы уворотной с сосками бвл бы выхлоп 200....)))))))
лук 500+стоит шлем крон 200-300 вроде)
еф уворот бьет не гони , соклан ходила на 11) про 12 вообще молчу))
(13.05.13 11:33)
 (13.05.13 11:26) Челмедведосвинъне было бы халявы уворотной с сосками бвл бы выхлоп 200....)))))))лук 500+стоит шлем крон 200-300 вроде)еф уворот бьет не гони , соклан ходила на 11) про 12 вообще молчу))
в чем проблема, одень Эмо-уворота, попробуй убить соску  потом языком своим тут рассуждай) ты в своем нубо-маго-воде убиваешь 12е фуллы) так что не нато тут трепаться, пожалуйста) по делу 0 , объективности 0 - лишь бы вставить словцо, потроллить  так что давай досвидания)))
(13.05.13 11:34)
White Wolf [11] Ну то что криты в пежо мы все прекрасно видим) Мыши плакали кололись, но % екр критов при переходе с 11 на 12 почему то особо не падает... Ну собственно даже если танк и будет убивать критов... То что?) Должен же он кого то убивать) Криты вон например отлично магов крошить могут(и не надо тут лить слюни что это не так. Подготовленный крит с легостью сносит мага, если конечно руки у него растут не из того места, откуда обычно растут ноги), да и с арбами как показывает практика у вас очень даже неплохо дела идут. Так что думаю от того что у вас появиться ещё один класс с которым надо играть не на энтере хуже вам не будет, скорее даже наоборот(снизиться количество ваших прямых антиклассов) (кстате да, уварот впринципе должен убивать крита без особых проблем, так что как рас вот этот аспект игры я бы не трогал)
(13.05.13 11:42)
 (13.05.13 11:33)  (13.05.13 11:26) Челмедведосвинъне было бы халявы уворотной с сосками бвл бы выхлоп 200....)))))))лук 500+стоит шлем крон 200-300 вроде)еф уворот бьет не гони , соклан ходила на 11) про 12 вообще молчу))
в чем проблема, одень Эмо-уворота, попробуй убить соску потом языком своим тут рассуждай) ты в своем нубо-маго-воде убиваешь 12е фуллы) так что не нато тут трепаться, пожалуйста) по делу 0 , объективности 0 - лишь бы вставить словцо, потроллить так что давай досвидания)))
я в своем фуле купленном за екры в бои не хожу ибо мясо против бомжей в эмо-шмоте благодаря действиям нанытым бомжами вроде тебя фиксам , так что пищеприемник свой завали троль еф-ный и не пиши того о чем понятия не имешь..ну и хами поменьше ...
(13.05.13 11:50)
 (13.05.13 11:34) White Wolf [11] Ну то что криты в пежо мы все прекрасно видим) Мыши плакали кололись, но % екр критов при переходе с 11 на 12 почему то особо не падает... Ну собственно даже если танк и будет убивать критов... То что?) Должен же он кого то убивать) Криты вон например отлично магов крошить могут(и не надо тут лить слюни что это не так. Подготовленный крит с легостью сносит мага, если конечно руки у него растут не из того места, откуда обычно растут ноги), да и с арбами как показывает практика у вас очень даже неплохо дела идут. Так что думаю от того что у вас появиться ещё один класс с которым надо играть не на энтере хуже вам не будет, скорее даже наоборот(снизиться количество ваших прямых антиклассов) (кстате да, уварот впринципе должен убивать крита без особых проблем, так что как рас вот этот аспект игры я бы не трогал)
подготовленный по максимум что тут в игре напридумано любой перс может убить любого если тот не подготовлен совсем, о чём речь? я должен таскатьи сидеть в пещере месяц ради одного боя с голым неподготовленным еф увёртом или магом? чёрта лысого.
(13.05.13 12:00)
 (13.05.13 10:23) я конечно не уворот и не крит, но играл в кц и тем и тем достаточно много. так вот как по мне порезы более читерский прием, ведь 1 юз порезов в сумме урона нанесет наверно как трехкратное обновление колотых( то есть кинул колотые, на шестом ходу обновил и потом третий раз). Да и в боях на 12м разогнать колотые до максимума весьма сложно, это либо на танке, либо в бою на отхиле, и тот и другой вариант с уворотами не часто вижу.Короче колотые, как по мне ниочем по сравнению с порезами, почему сравниваю, потому что автор топа крит)
про кц бред не пиши ..если ты ходил год назад щас там всё по другому. крит такой аццтой что даже в кц его не одевают ..во как там щас --а ты дезинформацию пишишь
(13.05.13 12:04)
White Wolf [11] "я должен таскатьи сидеть в пещере месяц ради одного боя с голым неподготовленным еф увёртом" По логике ты должен хоть 3 месяца сидеть в пещереи один фиг не убить еф уверта. А на убийство мага звиняй но нужно значительно менше времене провести в пещере, что бы получить неаспоримое приимущество(причем заметь, маг может хоть урыться в пещере, один фиг связку с параличем он не переживет)
Нет, ну конечно. Можно усилить критов, ослабить уваротов, магов, арбов... кто там ещё остался? А да, топоров ещё в пещеры загнать. Только вот интересно будет тебе играться в мире где все одеты абсолютно одинакого(а ведь именно так и будет. Никто не собираеться одевать класс который заведомо слабее всех остальных)? Если хочешь проверить, лети ко мне в мун. Тут все происходить именно так как я написал выше(на 4-9 уровне нет класса равного лучнику, и все просто СЧАСТЛИВЫ от разнообразия игры против себе подобных)
(13.05.13 12:06)
 (13.05.13 12:00)  (13.05.13 10:23) я конечно не уворот и не крит, но играл в кц и тем и тем достаточно много. так вот как по мне порезы более читерский прием, ведь 1 юз порезов в сумме урона нанесет наверно как трехкратное обновление колотых( то есть кинул колотые, на шестом ходу обновил и потом третий раз). Да и в боях на 12м разогнать колотые до максимума весьма сложно, это либо на танке, либо в бою на отхиле, и тот и другой вариант с уворотами не часто вижу.Короче колотые, как по мне ниочем по сравнению с порезами, почему сравниваю, потому что автор топа крит)
про кц бред не пиши ..если ты ходил год назад щас там всё по другому.крит такой аццтой что даже в кц его не одевают ..во как там щас --а ты дезинформацию пишишь
ацтой говориш)) так почему же вас ацтоев на 12 лвл больше всех ?)) видимо ацтояный ацтой если поголовно крита одеваете
(13.05.13 12:12)
и в кц его не одевают потому, что там есть кому критом играть ! с таким то количеством пряморуких критунов
(13.05.13 12:16)
 (13.05.13 12:12) и в кц его не одевают потому, что там есть кому критом играть ! с таким то количеством пряморуких критунов
кц в качестве примера очень плохой вариант, физика игры в кц и в "общих" боях сильно отличаеться. Это тоже самое что и судить 12 лучников по боям персов 4-5 уровня.
(13.05.13 12:22)
 (13.05.13 12:16)  (13.05.13 12:12) и в кц его не одевают потому, что там есть кому критом играть ! с таким то количеством пряморуких критунов
кц в качестве примера очень плохой вариант, физика игры в кц и в "общих" боях сильно отличаеться. Это тоже самое что и судить 12 лучников по боям персов 4-5 уровня.
пофик на кц) ты много видиш ER уворотов и танков? я например не вижу,а только вижу толпы ноющих магов,и таких же критов. и не нужно изобретать велосипед и искать кто рулит,а кто нет
(13.05.13 12:23)
КЦ? игра без рун, чарок, барьеров и расходников? ну-ну... КЦ-)
(13.05.13 12:25)
 (13.05.13 12:00)  (13.05.13 10:23) я конечно не уворот и не крит, но играл в кц и тем и тем достаточно много. так вот как по мне порезы более читерский прием, ведь 1 юз порезов в сумме урона нанесет наверно как трехкратное обновление колотых( то есть кинул колотые, на шестом ходу обновил и потом третий раз). Да и в боях на 12м разогнать колотые до максимума весьма сложно, это либо на танке, либо в бою на отхиле, и тот и другой вариант с уворотами не часто вижу.Короче колотые, как по мне ниочем по сравнению с порезами, почему сравниваю, потому что автор топа крит)
про кц бред не пиши ..если ты ходил год назад щас там всё по другому.крит такой аццтой что даже в кц его не одевают ..во как там щас --а ты дезинформацию пишишь
в кц критом не раз убивал 1 на 1 уворота, и так же былвало сливал вертуном криту... а показатель или нет этоф пофиг, я про урон порезов и колотых писал, так там все очень показательно)
(13.05.13 12:29)
каждый ноет что его класс самый слабый.....
(13.05.13 12:30)
дайте хотябы в пещерке рулить
всё идёт по отработаной системе.магам дали возможность убивать всё живое,через пол года табунами бегали ( получите гадаемый бар) дали критам порезы.так же сейчас всё живое имеют.вопрос времени
Кременче невдомёк , что в БК 12 уровней а не один 12й
Пы.Сы. Надоело глупое нытьё, верните стерву!
|