Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:33 [???????светлый] private [ Вольный убийца] извени, я напал на тебя, потому что группа неравная была, мы втроем против одного, а ты один с крестиком был.
а напасть на голого с крестиком по мнению светлых это равенство?!
чисто для себя уяснить в очередной раз о справидливости светлых?!
1) ты темное ВЦ.
2) он нейтрал-)
Тоже интересно..автор..а ты сильно переживаешь о том чего нет?!Это эксперимент!И завтра ничего не будет=)
[Rostover] private [ Вольный убийца] извени, я напал на тебя, потому что группа неравная была, мы втроем против одного, а ты один с крестиком был.
так ?
Вольный убийца [10]
Андрей, человек извинился. Нужно было продолжать оскорбления ? Или у вас все такие в клане ?
короче все понятно...... тоесть напасть на безоружного для вас это норм.... ОК я все уяснил... такое же отношение и получите
захотел-напал,кому он отчёт должен давать?
Rostover [10]
Я тебе в твоём топике написал и тут напишу, у них и глава неадекват и он не далеко от него. Моё личное мнение по этому поводу такое.
Вугар, я понял) Спасибо Просто, не оставляю надежду достучаться до здравого смысла
Вольный убийца
вот у других с тобой личное дло,у меня к тебе никаких притензий,да и тёмная склонка,но то,что человек напал на тебя-это лично его дело,тем более,что он объяснил причину,тем более ты без шмота и ничего не теряеш
даж если не ответили тебе,просто проигнорировали,это опять таки его дело,захотел качнуться вот и напал,разве кто спрашивает у когото-можно я на тебя нападу? просто так не калечит,думаю всё норм
атасс что ты говоришь,это ведь не по человечески,за компом сидят живые люди им не приятно=(
Ну что-то вы совсем вспылили...
Как мне кажется, Вольный имел ввиду, что осадок всеравно неприятный остался, даже после извинения, да и можно было попросить заранее
Rostover все правильно сделал, но нужно было извинится и молчать, чтобы не накалять обстановку
ЗЫ: ребят не ссорьтесь вы по пустякам таким, оба вполне адекватные, на вас 3х недельное заточение сказывается вот и все, не друг другу глотки грызите и тем, кто в этом виноват
Страницы: 12 |