Страницы:
«…5678910111213141516
Помойка > тесты "нерулящего" уворота.
(05.05.13 20:12)
Ребят, сейчас стадия руля уворота) Как бы жопу не рвала кременчужка, их со временем фиксанут, одно обидно, кто-то вкинул 1-2-5к евро чтобы взять 12-й, а кто-то не вложил и рубля, но уверенно добиват уроувень.
(05.05.13 20:12)
 (05.05.13 20:10) ...
потому что: 1. Пара боев не статистика 2. В реальности все одеты не так 3. Рандом мфов Автор или хочет показать,какой он стратег крутой, типа я за уверта не играл, либо ему нравится устраивать срачи с кременчужанкой энд КО
(05.05.13 20:13)
 (05.05.13 20:10) ну так если криты и топоры рулят - чего не оденешь? Меня кач не привлекает, я тут тупо убиваю время.увижу положительные изменения в игре - буду активнее играть, волью на екровещи.Михаил )) кто рулит?)) а ну еще раз напиши !! а то не верю своим глазкам))
ну по твоим словам уворот не рулит. Ну так переоденься, чего ж ты с пеной у рта доказываешь что уворот - шлак, и в то же время бегаешь в уворотфулле???
(05.05.13 20:15)
Вот нынешняя ситуация на 11 уровне (онал-и-тика): Крит: гос-еф (грит): Возможно самый долгий и упорный класс на 11 уровне по экспе, если он 1х1 еще может чтото показать топору, увороту или танку, то в хаотах он от всех, живет умирает обычно, повесив 1-2 пореза; средний урон 2-3к хп за хаот. екрокрит: 1х1 способен убить мага, но если заправлен параллами, бьет очень много кого 1х1 в турнирах, но с уворотом ЕФ возникают проблемы катастрофические; в хаотах средний урон 5к.
Топор: в основном существуют ЕФ топоры, екровых почти нет. Спамер казни, плачет когда видит 4 колющих атаки уворота по -300-400 каждая) Но проблем доставить может в хаотах, в основном за счет добивания Бросками и казнью. Но, топор редко когда решает хаоты. Средний урон 4-7к хп.
Уворот: Гос-еф: Шустрый, быстрый, но если ловка 250+. в хаотах играет на энтере, основная обязанность жать все что загорается. Призрачки-профильки-танец теней. Может набить много, до 15к хп, но если ему дают размены нубо-криты и нубо-топоры, если не отстреливают маги. Основная проблема: Порезы, Бросок и маги. Екровый: Если ты в екровый фулл не вложишь зачарку на +2 стата каждый слот и +4-5 колки. То считай, что выкинул деньги на ветер, ибо фишка екроуворота в уроне и антиувороте, поэтому ты должен попадать больно, если не так, то твой фулл мало чем отличается от гос-еф
Танки: Самый печальный на сегодняшний день фулл для кача, все тактики, что добыли криты, топоры и увороты - летит в тебя, а именно порезы-казнь-колотые. Нет мф, редкие попадания, чистая игра в терпиллу. Может правда решить хаот, за счет живучести и всяких приемов воля+выжить. Немного спасти комплект может екроюва, но не сильно... ПЕЧАЛЬ) 11 уровень можно 2 года в танке ковырять)
Маги и Арбы: Педалят везде)
 (05.05.13 20:11) ооо, эти тролли нелепые решили доконать мой мозг.Кремень, я уже писал о своем фане от игры. Раз не дошло с нескольких попыток - не дойдет и с остальных. НО почему ты в увороте? почему нормальные увороты признают, что валят и получше одетых воинов?
так ты определись что ли)) или у тебя по времени рулят?)) с утра увороты,после обеда криты и топоры?)) а вечерком кто рулить будет?))
 (05.05.13 20:12)  (05.05.13 20:10) ...
потому что:1. Пара боев не статистика2. В реальности все одеты не так3. Рандом мфовАвтор или хочет показать,какой он стратег крутой, типа я за уверта не играл, либо ему нравится устраивать срачи с кременчужанкой энд КО
на мой, не искушенный взгляд, он просто проводит физы и выкладывает логи.
(05.05.13 20:17)
 (05.05.13 20:12)  (05.05.13 20:10) ...
потому что: 1. Пара боев не статистика 2. В реальности все одеты не так 3. Рандом мфов Автор или хочет показать,какой он стратег крутой, типа я за уверта не играл, либо ему нравится устраивать срачи с кременчужанкой энд КО
ой божечки....вы уже не веселите меня, глупые тролли... я не стратег. и срачи меня достали. я хочу признать, что уворот уверенно валит примерно равного противника. я даже не прошу фиксить их ( если не заметили ), я просто хочу что бы кремень и аналог ему перестали ныть, как им плохо живется ( и при том играть уворотом и дальше )
(05.05.13 20:19)
 (05.05.13 20:15) ...
спасибо, но боюсь, всеравно не поймут.
(05.05.13 20:20)
 (05.05.13 20:15)  (05.05.13 20:11) ооо, эти тролли нелепые решили доконать мой мозг.Кремень, я уже писал о своем фане от игры. Раз не дошло с нескольких попыток - не дойдет и с остальных. НО почему ты в увороте? почему нормальные увороты признают, что валят и получше одетых воинов?
так ты определись что ли)) или у тебя по времени рулят?)) с утра увороты,после обеда криты и топоры?)) а вечерком кто рулить будет?))
на что-то более умное, связное, и логичное у тебя и раньше ума не хватало.
(05.05.13 20:22)
мишок !) ну если хочеш что бы я якобы перестала ныть,то гоу одевай уворота,и расскажеш потом что к чему)) ну а пока у тебя по времени суток рулит снчала один,потом второй,потом третий)) то иди лучше кирпичи тягай гастра
(05.05.13 20:23)
 (05.05.13 20:17) ...
Твои логи не отражают ситуацию в целом, а лишь показывают твои конкретные бои, которыми нельзя говорить за всех уворотов. Вот что я тебе пытаюсь втолковать. И я не говорю, что кто-то рулит ,а кто-то не рулит. Тут уже всё от грамотности человека зависит,как он оденется,зарунится, зачарится итп и как он себя ведет в боях. Я ясно изъясняюсь?
(05.05.13 20:24)
 (05.05.13 20:15) Вот нынешняя ситуация на 11 уровне (онал-и-тика): Крит:гос-еф (грит): Возможно самый долгий и упорный класс на 11 уровне по экспе, если он 1х1 еще может чтото показать топору, увороту или танку, то в хаотах он от всех, живет умирает обычно, повесив 1-2 пореза; средний урон 2-3к хп за хаот.екрокрит: 1х1 способен убить мага, но если заправлен параллами, бьет очень много кого 1х1 в турнирах, но с уворотом ЕФ возникают проблемы катастрофические; в хаотах средний урон 5к. Топор:в основном существуют ЕФ топоры, екровых почти нет. Спамер казни, плачет когда видит 4 колющих атаки уворота по -300-400 каждая) Но проблем доставить может в хаотах, в основном за счет добивания Бросками и казнью. Но, топор редко когда решает хаоты. Средний урон 4-7к хп. Уворот:Гос-еф: Шустрый, быстрый, но если ловка 250+. в хаотах играет на энтере, основная обязанность жать все что загорается. Призрачки-профильки-танец теней. Может набить много, до 15к хп, но если ему дают размены нубо-криты и нубо-топоры, если не отстреливают маги. Основная проблема: Порезы, Бросок и маги.Екровый: Если ты в екровый фулл не вложишь зачарку на +2 стата каждый слот и +4-5 колки. То считай, что выкинул деньги на ветер, ибо фишка екроуворота в уроне и антиувороте, поэтому ты должен попадать больно, если не так, то твой фулл мало чем отличается от гос-еф Танки:Самый печальный на сегодняшний день фулл для кача, все тактики, что добыли криты, топоры и увороты - летит в тебя, а именно порезы-казнь-колотые. Нет мф, редкие попадания, чистая игра в терпиллу. Может правда решить хаот, за счет живучести и всяких приемов воля+выжить. Немного спасти комплект может екроюва, но не сильно... ПЕЧАЛЬ) 11 уровень можно 2 года в танке ковырять) Маги и Арбы:Педалят везде)
лучше объясни, что у твоей жены с логикой? п.с. я бы добавил, что у: топоров проблема с двойным, т.к. в чарку частенько летит, а до казни дожить не всегда удается. уворотам требуется удача и танкам тоже. одним не отхватить, вторым наоборот попадать.
(05.05.13 20:24)
 (05.05.13 20:22) мишок !) ну если хочеш что бы я якобы перестала ныть,то гоу одевай уворота,и расскажеш потом что к чему)) ну а пока у тебя по времени суток рулит снчала один,потом второй,потом третий)) то иди лучше кирпичи тягай гастра
Ты что, совсем офигела чтоли? Кем бы человек не работал - он работает, а не фигней мается, как ты. Так что офнись, те, кто на рынке стоят во мне вызывают больше уважения, чем ты. Каждый жить хочет и крутится, как может, бухай дальше, больная.
(05.05.13 20:26)
 (05.05.13 20:24)  (05.05.13 20:22) мишок !) ну если хочеш что бы я якобы перестала ныть,то гоу одевай уворота,и расскажеш потом что к чему)) ну а пока у тебя по времени суток рулит снчала один,потом второй,потом третий)) то иди лучше кирпичи тягай гастра
Ты что, совсем офигела чтоли? Кем бы человек не работал - он работает, а не фигней мается, как ты. Так что офнись, те, кто на рынке стоят во мне вызывают больше уважения, чем ты. Каждый жить хочет и крутится, как может, бухай дальше, больная.
ого, бл**)))
(05.05.13 20:27)
мда... зря ты это
(05.05.13 20:30)
ты выижу спец по рынкам)))
(05.05.13 20:31)
 (05.05.13 20:27) мда... зря ты это
кто?
(05.05.13 20:36)
 (05.05.13 20:30) ты выижу спец по рынкам)))
лучше заниматься в театральном кружке, сидеть на шее мамы с братом, быть полнейшим неудачником, секс видеть только на мониторе, и лить желчь на форуме?
(05.05.13 20:36)
охх зацепила)))
(05.05.13 20:38)
 (05.05.13 20:31)  (05.05.13 20:27) мда... зря ты это
кто?
вы оба) хоть оно и ведет себя, как быдло, не нужно до его уровня опускаться.
|