Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что выкидывает постоянно. ие-8. Вирусов нет вроде..
Чего он подозрительного тут видит и выключается - хз.. Есть способ отрубить этого излишне заботлвого браузера?
Да замучил он меня..
Январь сан [10]
поставь 6 ие. в чем проблема
6 ие неудобен очень. Только к восьмому привык.. Или обновлялку не ту качнул..
Январь сан [10]
народ бы тут посмеялся ( вернее был бы валявшись под столом) увидев мой комп. но играю же
Комп ладно, уменя тоже не новый. Хороший для своего времени, но так это 4 года назад было..
Софт лицензионный, тырнет хороший. Но выкидывает постоянно. Или ие переустановить?
Январь сан [10]
MylE2 попробуй
скорей всево провайдер а не браузер
Врядли пров. Провайдер хороший. Обновлялка скорее всего безопасность не так понимает
контроль айпи во время сесси отключить попробуй
Январь сан
такая же....тупо обновляет страницу очень часто бывает, а потом бывает пишет невозможно вернуться на страницу комбатс...
Всё уже пересмотрел, но так и не понял в чём там дело.. А это выкидывание провоцирует.(
Не было этого вроде, если само не включилось..
Ладно из бк, но оно сейчас отовсюды выбрасывает. Даже из яндекса и пикабу. На оперу вот переходить приходиться..
можешь пошагово описать проблему?
10ИЕ - аналогично. Каждые 5-10мин выкидывает. Неважно, в пещере я в бою или просто за чаем отошла. Получается, что за сутки раз 100-150 залогиниваться приходится поновой.
В проблемах про конфиденциальность чегой-то..
1 вариант - зайти в настройки и установить везде всё по умолчанию. ВЕЗДЕ.
2 вариант - снести глючный ИЕ и установить с майкрософта оригинальный 8 или 9 ИЕ
3 вариант - переустановить Винду, с нуля полностью.
Страницы: 12 |