Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О тестировании:
Вы попадаете в Мун сити, при этом вам даётся 100.000 кредитов за которые вы сможете купить вещи, свитки восстановления здоровья, свитки тактик и прочие "ништяки".
Даётся возможность выбрать класс вашего текущего персонажа, который сохранится и в будущем его можно будет выбирать нажав на соответствующую иконку, а также 9 других классов(персонажей-клонов), которые начнут своё развитие с 4-ого уровня.
Основная проблема в том, что связь между основным персонажем(далее "основой") и клоном не совсем адекватна, ввиду чего в боях даже на 4-ом уровне можно встретить(точнее их 90%) противников с 1000+ НР и стрелами/болтами 10-ого уровня, дающими 75% мощи профильного урона. На 5-ом всё ещё более печально.
Персонажам младших уровней, которые ещё задают себе вопрос "лететь/не лететь?", отвечу - не стоит, по крайней мере на данном этапе.
Для любопытных напомню, дата окончания тестирования неизвестна и покинуть Мун пока всё не закончится вы не сможете. В конце-концов будет откат, который сведёт все ваши старания по "раскачке" клонов сведёт на "нет".
Тем персонажам 6-ого уровня, которые по вине своей любознательности застряли в Муне, предлагаю найденные ошибки и баги записывать сюда, так как по сути больше некуда. "Общая 8" нам недоступна, а скролл в который предложено записывать что-то едва ли кем-то просматривается, не говоря о том что ваше сообщение прочитают.
Перед тем как отправиться в Мун, советую накупить по-больше корма для питомца. Зверей кормить тут нечем, но их бонусы крайне полезны в боях. Особенно бонус свина на 4-ом уровне.
Основные проблемы:
1. Баг с шоколадкой. Персонаж-основа загоняет все статы в Выносливость, использует шоколадку и выбирает клона 4-рку, получая огромную прибавку к НР.
2. Возможность использования стрел/болтов 10-ого уровня начиная с 4-рки.
3. Возможность использования гриба хаоса начиная с 4-ого.
4. Влияние бонусов питомца старшего уровня на персонажа-клона.
5. Персонаж 6-ого уровня с активным "Кристаллом Антизнания", может получать зубы играя за клона, при этом зубы остаются и на основном персонаже, что в свою очередь сводит на нет запрет зубов при кристалле.
6. Магазин Квилки в начале Некровилла пустой, невозможно купить ключи от склепа, ввиду чего Некровилл впринципе становится бесполезной локацией, так как внутрь не попасть.
P.S. Покупайте ключи заранее в Некровилле расположенном в Олде.
Шекспир блин, хаи даже в госе выносят хитропопых екронубов, нет у них плюшек ;)
и без плюшек до 2к
Я говорю не о 5-ом, а о 4-ом. Вытащи стрелы, сбрось эффект шоколада и покажи 2000-4000 на 4-рке. Даже 1000 не набьёшь, я почти уверен. А насчёт "подфартило" это не так. Могу найти с десяток логов уворотом 4-кой, где было набито больше 2000 урона.
Так что смешно слышать о "екронубах", от тех кто просто тыкает энтер и выигрывает за счёт использования багов(использование шоколада основой это баг, как и стрелы 10-ого уровня).
Надеюсь что вскоре эти дыры залатают, в противном случае я не знаю что мы все тестируем... похоже этот тест ни что иное, как способ поднять самооценку забитым персонажам старшего уровня.
Это баги, и вы откровенно пользуетесь багами. Отобрать у вас стрелы хотябы, оставить только хп, вас даже команда не спасет
будем тогда тоже на 6 в своих фулах) посмотрим кому будет смешно)
да зачем это вам ёмоё
Уже не знаем))) Не честно с бафами такими))
раз раз раз
Страницы: 12 |