Страницы: 1234

Помойка > Таки не дает награду в низинах((( 

(25.04.13 17:11)  

[quote id=20307181]

матня, ну ты где?:)

(25.04.13 17:36)  

(25.04.13 17:03)

(25.04.13 16:01)

...

я как-то искренне недоумеваю, что именно плохого в физическом труде и в труде как таковом вообще?теперь позорно работать и зарабатывать? при чем совершенно неважно каким способом. Что плохого в работе?

работал на одном объекте, сетку проводили на весь торговый комплекс, ну и курили ходили на парковку подземную, а там иногда узбеки тусили) спросили скок получают ) официально 20 тыс руб, причем работают полный месяц с 1 выходным на выбор) ну и еще отстегивают тыс 5 как "налог"-"дань" работодателям)
С одной стороны жалко людей, а с другой сами же идут на такое унижение :) для справки в москве 20 тыс это провести 3-4 скромных вечера с девушкой )

(25.04.13 17:39)  

Блэки
я к тому, что это в любом случае труд: Мыть полы на парковке, но насколько гастрам надо нелюбить себя или быть глупыми, чтобы за такие гроши 29-30 дней в месяце трудиться , точнее ночей:)

(25.04.13 17:50)  

Челмедведосвинъ, вот ты за 20к девушку три на свидание бушь чипсами и колай угощать , а таджик за 20к в своем ауле год жить будет , как царь =)

(25.04.13 18:30)  

ну не год, но думаю, месяц точно)

(25.04.13 18:36)  

(25.04.13 15:32)

ну мож не на стройке,может посуду моешь,ну или дворником))хотя нет,с Украинским паспортом только в начальники берут,особенно за границей!))сопли подотри мишок

Кремыч, работа на стройке разве унижает человека? или дворника? он же своими руками зарабатывает, не ворует, не грабит, никого не продает и все такое.. или все олигархи как родились стали олигархами? вон,читай про Чичваркина, может что то тебе яснее станет.

(25.04.13 18:53)  

про топ уже все забыли - и тут о чудо, его снесли в помойку:)))

(25.04.13 19:18)  

(25.04.13 18:36)

(25.04.13 15:32)

ну мож не на стройке,может посуду моешь,ну или дворником))хотя нет,с Украинским паспортом только в начальники берут,особенно за границей!))сопли подотри мишок

Кремыч, работа на стройке разве унижает человека? или дворника? он же своими руками зарабатывает, не ворует, не грабит, никого не продает и все такое.. или все олигархи как родились стали олигархами? вон,читай про Чичваркина, может что то тебе яснее станет.

вот честно, в современных реалиях - унижений( копейки платят..

(25.04.13 22:18)  

(25.04.13 17:39)

Блэкия к тому, что это в любом случае труд: Мыть полы на парковке, но насколько гастрам надо нелюбить себя или быть глупыми, чтобы за такие гроши 29-30 дней в месяце трудиться , точнее ночей

а при чем здесь нелюбовь к себе или глупость?

погугли какая средняя зп в Таджикистане и все поймешь. Они едут ПАХАТЬ да бы прокормить семью. Вот и все. Это стремление надо уважать. Среди славян намнооогооо больше ленивых мужиков, которые валяются на диване на содержании у благоверной и живут на ее зп небольшую. Зато с шикарными аргументами "я за копейки или дорогу мести не пойду". Такие себя уважают? Они лучше приезжих пахарей? Чем, простите?

Просто меня вообще убивает постановка вопроса "Унизительно пахать на стройке или еще где-то". С чего бы? Что за идиотическая попытка втирать незнакомцам в игре? Почитать форум и чат - все олигархи с пентхаусами на Манхеттене и ролсами в гаражах. Но ток это редкостная фигня. Все же реально понимают средний доход по странам.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved