Страницы:
«…636465666768697071727374…»
Стрелок > Пять шагов для возврата Стрелков в игру :
(15.12.12 15:23)
так ты еще и зарунен
(15.12.12 16:48)
 (15.12.12 14:39)  (11.08.12 11:08) понятно, спасибо) блин, я столько пропустил :S
кстати, опишите пожалуйста кто-нить вкратце принцип раздачи (получения) стрел с городских отморозков, а то прошлой зимой меня не было в бк. )
чет я непонел вас 2 О_о а инфа одного тока открывается?
(15.12.12 16:50)
> чет я непонел вас 2 О_о а инфа одного тока открывается?
(15.12.12 17:04)
 (15.12.12 16:50) > чет я непонел вас 2 О_о а инфа одного тока открывается? 
все понел  c просони с начала недогнал!
(15.12.12 17:07)
 (15.12.12 15:22)  (15.12.12 15:20) Подскажите что в шмотках поменять дабы 8-ой пролететь норм ? Просьба ответить в разделе форума "Лук" или здесь, если вас не затруднит! Спасибо!
я в F шмоте 7го с несколькими шмотками 8го отлично пролетел (без СС), а ты спрашиваешь что поменять в твоем. не понимаю я некоторых людей ))
Ну малоли =) на 7 в хаотах проблем небыло.. Просто и так и этак вертел шмотки в переодевалке, не пойму чем можно разогнать 125 ловки.. =)
(15.12.12 17:09)
> Ну малоли =) на 7 в хаотах проблем небыло.. Просто и так и этак вертел шмотки в переодевалке, не пойму чем можно разогнать 125 ловки.. =)
с жиру бесишься :D максимум что следует поменять - стрелы. с обычных на хорошие
(15.12.12 17:29)
ЧТО ТО НОВОЕ ДЛЯ ВОЗРАТА ЛУКАВ В ИГРУ!!!!!! Администрация откройте глаза скока можно !!!!!!
(15.12.12 17:37)
 (15.12.12 17:09) > Ну малоли =) на 7 в хаотах проблем небыло.. Просто и так и этак вертел шмотки в переодевалке, не пойму чем можно разогнать 125 ловки.. =) с жиру бесишься :D максимум что следует поменять - стрелы. с обычных на хорошие
Спасибо за поддержку =) Я думаю стоит EF броньку одеть и бижутерию поменяю! п.с. куплю рунок на 1 круг !
(16.12.12 04:53)
утренний *АП*
)))
(16.12.12 16:34)
Лучник в ПВП, т.е. физ, или копать подземки. Ни там ни там ни на одном уровне лучник скорее всего не вырулит.
В целом копеечный урон по всем классам при размене в лоб, а чем простите лучник провинился штрафом за размен в лоб? 10ур Танки: урон по ним копеечный -10 -20, а если еще и профилька и того меньше. в ответ получаешь по -200 -400. в хаотах хоть уберите обязательный размен с танком и верните возможность стрелять с них по другим целям. Криты: урон по ним конечно побольше, но и ответка извините может снять половину хп если с обеих рук. отвязать от критового удара режку, это сбалансирует ПВП всех классов против них. Увороты: в него надо попасть, попадешь хорошо насобираешь одну из тактик боя на СС, а их требуется 6, и чтобы они не влетели в профиль или призрачку, т.е. еще 2 тактики боя и 1 тактику защиты на Раскрыть намерения. В ответ получаешь -100 -300 не в профиль без усилков. Топоры: урон чуть больше чем по танку. в ответ двойной бросок -400. Маги: из защит только профилька. зеркалка стоит 3 тактики, пока их набрал сидишь без половины хп, использовать зеркалку под профилькой бессмысленно - меньше маны сожжешь магу. урон по магу тоже смешной, почти как по танку. земля пускает камнестража, и что прикажете делать с ними обоими? Стена поглощения слетает при размене, смысл тратить на нее тактики: лучник использовал первым - маг смедетировал или повесил метеор и нет стены, лучник не использовал первым получил каст от мага. Уменьшите требования по количеству тактик на приемы хотя бы в половину, лучник до них не доживает.
(17.12.12 11:10)
 (16.12.12 16:34) Лучник в ПВП, т.е. физ, или копать подземки. Ни там ни там ни на одном уровне лучник скорее всего не вырулит.В целом копеечный урон по всем классам при размене в лоб, а чем простите лучник провинился штрафом за размен в лоб? 10ур Танки: урон по ним копеечный -10 -20, а если еще и профилька и того меньше. в ответ получаешь по -200 -400. в хаотах хоть уберите обязательный размен с танком и верните возможность стрелять с них по другим целям. Криты: урон по ним конечно побольше, но и ответка извините может снять половину хп если с обеих рук. отвязать от критового удара режку, это сбалансирует ПВП всех классов против них. Увороты: в него надо попасть, попадешь хорошо насобираешь одну из тактик боя на СС, а их требуется 6, и чтобы они не влетели в профиль или призрачку, т.е. еще 2 тактики боя и 1 тактику защиты на Раскрыть намерения. В ответ получаешь -100 -300 не в профиль без усилков. Топоры: урон чуть больше чем по танку. в ответ двойной бросок -400. Маги: из защит только профилька. зеркалка стоит 3 тактики, пока их набрал сидишь без половины хп, использовать зеркалку под профилькой бессмысленно - меньше маны сожжешь магу. урон по магу тоже смешной, почти как по танку. земля пускает камнестража, и что прикажете делать с ними обоими? Стена поглощения слетает при размене, смысл тратить на нее тактики: лучник использовал первым - маг смедетировал или повесил метеор и нет стены, лучник не использовал первым получил каст от мага. Уменьшите требования по количеству тактик на приемы хотя бы в половину, лучник до них не доживает.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
(19.12.12 02:11)
> VooDooEG [10] Соглашусь только насчет танков. Крит в физе хорошему лучнику по силам, уворот (в комплекте, сравнимом с твоим) тем более -- лук должен рвать уворота без особых проблем. Топоры читеры, им теперь все сливают. А из магов -- земля, даже совсем уж слабенькая, без шансов ибо антикласс, а все остальные в принципе убиваемы. Хотя, впрочем, могу и наврать, уже давно не физился с магами.
Ты для начала выкопай грибницу, апни гриб, сделай 50 выноса и качайся с бонусом макропуса. А то на твои 1479 хп без слез не взглянешь. Ну и заруниться хотя бы по минимуму не мешало бы.
(19.12.12 11:16)
нужен всего 1 шаг и стрелков будет море-бесплатные стрелы хотя бы в пещере
(19.12.12 12:23)
 (19.12.12 11:16) нужен всего 1 шаг и стрелков будет море-бесплатные стрелы хотя бы в пещере
Сомневаюсь... луки рулят на 9-10 уровне, дальше они просто мясо. Им или приемчики или плющки какиенить для защиты от магов... а так - ноль.
(21.12.12 17:40)
я смотрю стрелки в этом топе пали духом после лабы
(21.12.12 18:20)
Еще бы. Просили халявных стрел для пещеры, а получили многомесячное задротство.
(22.12.12 19:37)
 (21.12.12 17:40) я смотрю стрелки в этом топе пали духом после лабы 
бум надеятся что изменения грядут)
|