Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А чё нормально ))) З.Ы Бавария чемпион))))))))))
еврадурь какаята
немцы рвут всех в тряпки
в лёгком шоке пребываю после просмотра
сказали же - эпоха карликов кончилась.
мне искренне "нравятся" люди. не считающие Дортмунд хорошим клубом)) или вы настолько забывчивы и не помните Юве - Боруссия или вы просто глоры, не смотрящие в лицо очевидности)) Дортмунд ничем не хуже остальных полуфиналистов)
помню за финал Юве - Боруссия в свое время получил трое суток ареста от начальника курса, болел за немцев)))
Что там скажет Маур интересно
Теперь мне Левандовски снится Будет)))
Проста я от всех ожидл бы такого футбола - но от Испанцев такой футбол ожидать это нечто, и посли всего увидеть это и поверить с трудом удаётся !! Да бавария выграла Барсу это можна было ожидать !!! но проиграть БАРУСиии со счётом 4-1 ( это нечто.....
Второй тайм не удалось посмотреть. Исходом не сильно удивлен, а вот счетом более чем. Отличная команда у Дортмунда, очень нравится их игра. Расстраивает лишь то, что недолго ей осталось в ее нынешнем виде. Вслед за Гетце в Баварию переходит и Левандовски. Не знаю, что это будет за финал, в котором, судя по всему, будут играть 2 игрока, совсем скоро переезжающие в лагерь оппонента по финалу.
Если уж в Дортмунде началась распродажа лидеров, то и Реалу не мешало бы прикупить у них Хуммельса вместо Пепе. Сегодня накосячил, но защитник просто чумовой.
про распродажу дортмунда говорят уже третий год, ничего. выживут и без Гетце и без Левандовски) средний возраст команды 23-24 года, все у Дортмунда будет хорошо)
Так, это что у нас получается. Если действительно приходят Гетце и Левандовски, то Роббен на выход, а Гомес - на бенч. Плюс выздоравливает Бадштубер, и пальмалаз-защитнк тоже присаживается на бенч. Адовая команда получается, на годы, поскольку все весьма молоды. Если, конечно, путалонский метросексуал действительно что-то представляет из себя как тренер, в чем я сомневаюсь, если честно. Посмотрим, будет интересно.
он привык простосмотреть как парни бегают и делают все, здесь этого не получится)
Страницы: 12 |