Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
+
(01.05.13 02:01)на мой взгляд все сбалансировано в рамках программного кода ( условно переписывать под магов [6] -отразится на старших магах)...прямые руки вам в помощь...вас не спасут классы/антиклассы, ищите "свою" игру
...иными словами в Мурманске не выращивают бананы, но в Норвегии выращивают страусов...
А причём тут возможность использования приёмов магами 6-ого уровня и маги старших уровней? Им-то с этого какое усиление будет? Эти приёмы у них и так уже есть. Наоборот, это должно быть выгодно администрации проекта, с той точки зрения что покупка приёмов потребует финансовых ресурсов, а также огромное кол-во дополнительной маны в бою, которую можно получить только из свитков продающихся в Берёзке.
MAERSK [6]
И ещё, не понимаю о каком балансе идёт речь. При тестировании в Муне, очень хорошо видно какие классы "рулят". Балансировать нужно каждый уровень в отдельности, а не классы целиком. Делать это нужно посредством усиления/ослабления модификаторов вещей. То есть по-сути всё более чем просто, вот только заниматься этим никто не хочет... что в итоге обернётся отсутствием новичков в игре и как следствие отток игроков средних и старших уровней.
(14.05.13 19:08)
(14.05.13 22:02)
(14.05.13 19:08)Комментарий удален
(17.05.13 13:39)
(17.05.13 13:39)
(14.05.13 19:08)[quote]Ты забываешь что стрелки платят за каждый выстрел , нечего им резать ненужно. Лучше бы усилили магов , критов , топоров.
[/quote]
Хватит мозг промывать вашими колосальными затратами на стрелы,ладно хаи платят 75 кр/100 стрел.
А воины не тратят на хил,когда банально лук несет ч-з цель?
Пару попаданий арба ,тоже на хилку жмешь.
[quote id=20361963]
[quote]Ты забываешь что стрелки платят за каждый выстрел , нечего им резать ненужно. Лучше бы усилили магов , критов , топоров.[/quote]Хватит мозг промывать вашими колосальными затратами на стрелы,ладно хаи платят 75 кр/100 стрел.А воины не тратят на хил,когда банально лук несет ч-з цель?Пару попаданий арба ,тоже на хилку жмешь.
[/quote]
Тема очень спорная , я могу поспорить , да не буду , скажу лишь одно , есле у арбов/луков будет урезан урон классы будут убиты. Арб уж точно без урона мясо .
стрелков на кол)))
[quote id=20361963]
[quote]Ты забываешь что стрелки платят за каждый выстрел , нечего им резать ненужно. Лучше бы усилили магов , критов , топоров.[/quote]
Хватит мозг промывать вашими колосальными затратами на стрелы,ладно хаи платят 75 кр/100 стрел.
А воины не тратят на хил,когда банально лук несет ч-з цель?
Пару попаданий арба ,тоже на хилку жмешь.
[/quote]
типа мы такие офигевшие и хила нам не надо? так же хилл кушаем....
вц,уже б проект закрылся ,если-бы стрелки на 6-м за выстрелы не платили.ну как вам СС не дать,кормильцы ?
Если что-то и нужно для стрелков "ввести", так это непрофильные атаки и подтверждение каждого выстрела при использовании цели. Привыки лучники, сняв пару вещей, энтер зажимать, стреляя через пурщиков в перфектов, а арбы в инфу вставлять выстрелы по 500+, так уж явно из-за того, что ущемленные.
про магов - устали с Зойдом топов делать рад что и другим хочется на 6 лвл видеть магов так как сними и против них играть интересно с меня огромный +
| Страницы: 123 |