Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это стеб или как, 2й раза перемолился, кучу денег и времени, сделал квест, ВСЁ как у пимлико написано и опять болт...да скока ж можно ща материться буду громко. кто даст 100% ответ как и когда будет склонка, скока еще бабла надо потратить на иконы и квесты. Уважаемый РАНД, ПЕРЕСМЕШНИК, или кто компетентен...тока не надо говориь это все рандом
я по русски читать умею, большинство металлистов делают по пимлико, 1й раз делал по сабвею, 2й раз по пимлико, все четко и ровно, 1й раз брал карту на прокат, в это раз сам сделал, ибо поговоривали что на прокат если брать то может быть болт. и что имеем. 1й раз сказал отвратительно, 2й раз по завершении квеста принял у меня его, получили награды 0 за завершение, а иконы 3шт не дал, при этом было типа ура ура ура при сдаче задания, при следущем обращении к ПМ 1й круг диалогов и без ответа остались молитвы.
отрицательных нету, только положительный металл у пересмешника в кэпе, проверядл было 92%, через 8 системок дал квест. что еще надо. все читал и делал ровно
криворукий,я даже не полностью по пимлико делал и без единого кр сделал себе склонку
Страницы: 1 |