Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Допустим, я потрачу 2000 кр. при тесте. Ну чтобы все там конкретно протестировать.) Награда будет адекватной? А то как-то не хочется слить все свои кр. и остаться с носом.
Ответа нигде не нашел, поэтому дабы привлечь внимание свыше, создаю отдельную тему.
Думаю, данный вопрос интересует многих.
Или может лимит какой-то кр скажите, свыше которого тратиться не рекомендуется.
меркантильно)
Eight [10]
согласен )
Starofdeath [10]
накопаешь ты еще себе кредов, зато развлечешься да и поможешь админам
а че все едут тестить ради вознаграждения? )))
мне вот просто интересно ) хочу быть первым ( но не пострадавшим )))) )
и ваще, в новости плагиат про гардероб - у мну патент ))) тербую ДЕНЕГ! ) ну или просто признания ))))))))))))))
в таком случае тебе лучше не тестить...
ты помогаеш или зарабатываеш???
почти уверен что вознаграждение будет сувенир "первопроходец" либо коллекция (бонус к мф) но никак не креды - и это правильно
какая ещё награда ахах поржал
A_KEKS
По результатам тестирования участники будут награждены.
новость прочти
При чем тут зароботок. Нет, ну естественно заработать я тоже не против, но хотел узнать по поводу компенсации, а не заработка. То есть если я потрачу 2000 кр, а компенсируют мне это каким-нибудь VF-подрком "Первопроходец", то смысла тратить 2000 кр нет и я потрачу 10-20-100.
Тебя никто не заставляет что-то тестить
Ржу в голос с названия топа)))
Вы реально думаете, что вам что то дадут?))
Ранд сам не в курсе, откатят ли после тестов или нет, а вы расчитываете на вознаграждение?
Если будет откат, а он будет, то кр вернутся же, + награда
кроме как за бабло не готов тестировать проект вместо уважаемой администрации
Какой народ то алчный.не трать .
могут откатить могут не откатить))))
поэтому тестить надо окуратно
по поводу трат, неужели тяжело залезть в переодевалку и собрать какой-нить комплект на 4 уровень? в среднем уйдет 550-600 кр фул гос комплект (без екр). здесь вопрос в другом, будет ли откат или нет? и не надо говорить, что это мелочи, у многих и такой суммы нет
а как попасть на тесты? накакать на креды и потери, как попасть, скажите?
Страницы: 1 |