Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАК вернуть долги если сабдж в укрытии? поделитесь пожалуйста опытом
А что с этим персонажем не так?
я не в курсе про перса, меня возврат долгов интеесует
Тут форум ясновидящих? Как тебе могут помочь не зная сути дела?
персонаж SS AX должен денег
кредофф
игрповую валюттттту
хотелось
бы узнать
ЧТО
делать если
перс
должник
инкоммьюникадо
????????????????
деньги (возврат) абсолютно не интересуют
интересует принцип
как?
Я тоже могу написать что например персонаж "вася" должен мне кучу кредов, а ссылка на топ со сделкой? Если таковой нету или скринов или выписок то он тебе ничего не должен. А если есть вопросы, то к главе его клана обращайся, но опять же только при начичии вышеуказанного а именно сделки на форуме или скринов или выписки.
С 30 марта 2012 года вступает в силу новая система обработки жалоб на несовершенные сделки.
В случае если один игрок подает жалобу на другого игрока о получении последним кредитов и (или) других материальных ценностей - получатель попадает в Долговую Яму. Для выхода из которой необходимо оплатить сумму (соответствующую) полученной ранее + возможный штраф.
Данная система применяется лишь в случае, если жалоба была подана в течение 24 часов с момента получения от вас ценностей. Для заявки не обязательно заключать сделку через форум, делать скриншоты чата и т.п (исключение лишь сделки о выносе из магазинов товаров). Заявки, подданные позже данного срока, рассматриваются в штатном порядке, по действующей ранее схеме.
Шаблон Жалобы:
1.Получатель (Никнем + цифровая ссылка)
2. Сумма полученных персонажем кредитов и (или) перечень других материальных ценностей.
3. Дата совершения Сделки.
4. Суть сделки (за что и для чего были отправлены средства).
Пример:
Дата жалобы: 29.03 2012 20:00
1. Компресор http://devilscity.combats.com/inf.pl?1181585980
2. 18 кредитов и свиток мысленной связи.
3. 28.03.12 23:00
3. Были отправлены за помощь в прохождении третьего и четвертого этажа Катакомб. Помощь не была оказана.
Возможный итог:
Персонаж Компресор отправлен в Долговую Яму, для выхода из которой необходимо оплатить 19кр (18кр + 1кр за стоимость свитка мысленной связи) + возможный штраф.
Оставленные заявки не подлежат отзыву и снятию с обработки.
Модераторы оставляют за собой право не рассматривать отдельные сделки( даже если они были поданы в нужное время и по форме) без объяснения причин.
Подавать жалобы по этой системе доступно лишь по сделкам, заключенным с момента публикации данного топика.
Rand [11] (01.09.12 08:53): На усмотрение модератора, срок после которого была подана жалоба может быть увеличен.
http://forum.combats.com/?id=133311234900&p=1
всеж есть, неужели так сложно найти?)
Скрины есть
интересна процедура
тебе должны
человек не воизврашает
скрины постить ради акких то тупых кредофф?
запостю
в обшей надо или где?
Страницы: 1 |