Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Требую срочно сократить до 1,5 часов, а лучше вообще убрать эту архаичную условность. Это не просто древняя проблема тысяч игроков. Это активатор моего алкоголизма. Пока 2-2,5 час прождешь - успеваешь выжрать (очень неторопясь и в одного) целый пузырь крепкого алкоголя! А с утра на работу! Войдите в положение - скажите алкоголизации нет!
Так, я наливаю еще одну и жду немедленной реакции админофф (ну или кто там чинит БК-прибор))
В общем огромная проблема одного маленького человека не удостоилась внимания стопиццоттысячной аудитории энтого форума... Наливаю и горюю о том что все труднее и труднее (=дороже и дороже) не отдать права гаишнику с утра... (((
Так тебе, как 10-ке, в сане можно без задержек ходить... ну точнее там же есть слив на -100 минут.. в чём проблема-то?
в санде через колодец 1.5 часа задержка
Проблема - я сделал ... шлем. Забыл и снял все перед крапптом чтоб слиться... и ожог (первый в карьере). 2,5 часа торча)) А так на екр телепорте полетел бы покопать... Лишают себя притока екрофф )))
А на екр телепортн можно летать в 00:00 - 01:00?)
нельзя
Я бы успел до 00:00. А так за 20 кр. Я сижу, пью и жду 01:00.
Есть тихие ночные алкоголики? Вступайте в клуб! Скучно пить по-одному! давайте тосты совместные выдвигать. Непотребности обсуждать... Ну и проч.
Я пока не сплю, буду писать) Еще налил. 3 часа много. Какой тут смысл? Чтоб задроты раньше времени в батьки-Чапаи не прошли? Или мудрости создателей я не смог заценить?
на 2 часа задержка самое то)
Зацепил ты душу смою своими постами. Пиши еще!)))
Особенно вот это понравилось.)))
Страницы: 1 |