Страницы: 12

Sandcity > Рабочий топ по квесту Маркированный Металлиум 

(16.04.13 14:51)  

Цель - сделать ER сверток.

Буду считать кол-во попыток, затраченное время, перелеты и кр

(16.04.13 14:53)  

Первая попытка неудачна, на втором перелете бот забраковал квест.

Затраты на данный момент - 18 кр.

Теперь жду сутки пока можно будет начать квест заново.

(17.04.13 16:08)  

идем далее

Хорошо. Вот тебе имя Илена. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.

Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров стандартного рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.

лечу в Сан

Затраты - 33 кр

(18.04.13 01:54)  

Нет, я просто радуюсь. Я не могу его у тебя купить по скажем так, различным причинам. Но знаю, кто сможет. Ты не поверишь, но это Мафи. Отправляйся к ней. Сейчас скажу, какой тебе нужен билет.
Роется в собственных записях

Нашла-нашла. Значит так, сейчас можно безопасно перелететь при помощи почтового рейса. Запомнил?

покоряем Ангелс

Затраты - 35 ко

(18.04.13 12:39)  

К сожалению, ваши источники оказались немного некомпетентны. Сейчас я не заинтересована в покупке столь нежелательного материала. Но я думаю, что Илена вам сможет помочь. Секунду
смотрит в какую то бумажку

Так, замечательно. Сегодня не будет досматриваться пассажиры "стандартного" рейса. Поэтому настоятельно вам советую воспользоваться именно им.

таким образом едем обратно в Сан)

Затраты - 41 кр

(18.04.13 22:38)  

да они наверное прикалываются, отправляют друг к другу)

Нет, я просто радуюсь. Я не могу его у тебя купить по скажем так, различным причинам. Но знаю, кто сможет. Ты не поверишь, но это Мафи. Отправляйся к ней. Сейчас скажу, какой тебе нужен билет.
Роется в собственных записях

Нашла-нашла. Значит так, сейчас можно безопасно перелететь при помощи стандартного рейса. Запомнил?

значит сейчас заглянем в грибницу, потом обратно в Ангелс

Затраты - 47 крю

(19.04.13 10:44)  

К сожалению, я не заинтересована в покупке чего бы то ни было у вас.

вот ВЦ

(20.04.13 16:38)  

3-я попытка

Вы заплатили 10.00 кр.

Хорошо. Вот тебе имя Трундо. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.

Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров почтового рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.

летим в Сан

Затраты - 59 кр

(21.04.13 01:03)  

и опять облом(

На ощупь очень неплохой слиток, небольшие округлости, выпуклостей мало. Так, трещинки допустимой толщины, это, кстати, говорит о хорошей закалке. Думаю, что я смогу дать за него вот это:

. Вас это устраивает?

F свиток

(21.04.13 16:45)  

4-ая

Вы заплатили 10.00 кр.

Хорошо. Вот тебе имя Зано. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.

Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров заказного рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.

уже 89 кр

(21.04.13 18:25)  

Я вот тут пока станок протирал, прикинул лучше тебе с этим к Бартоломею обратиться. Он наверняка сможет выменять у тебя этот слиток. Главное при перевозке не засветиться. Сейчас скажу точно, каким рейсом тебе отправиться.

Вроде бы почтовый рейс не досматривают. Так что, давай, вперед.

обратно в Санд

91 кр

(22.04.13 02:27)  

EF сверток. опять срыв

(22.04.13 13:34)  

попытка номер 5, ох как намаюсь я с тобой...

Вы заплатили 10.00 кр.

Хорошо. Вот тебе имя Сломо. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.

Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров почтового рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.

103 кр

(22.04.13 21:49)  

F свиток

вот мудак, а

(23.04.13 15:03)  

6-ая попытка

Гарпар

Заказной рейс

133 кр

(23.04.13 18:35)  

F свиток

красота

ждем сутки

(24.04.13 10:42)  

7-ая

Вы заплатили 10.00 кр.

Хорошо. Вот тебе имя Дуалон. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.

Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров заказного рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.

163 кр

тот, кто скажет, что слеза оазиса делается быстро, просто и незатрано - получит в лицо этим топиком

(24.04.13 12:17)  

срыв

плять

(01.05.13 03:05)  

перерыв на время тестов в муне

(21.05.13 23:56)  

давай продолжай :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved