Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
несерьёзно,какая разница напал на голого,на одетого с ослабой,на свой антикласс,игра игрой,так сказать игровой момент,но почему сразу шакал,крыса и подобное,темболее бой конфликтный
нельзя нападать на голых, ето же не Кондрат на своих "медведей" в коже, или на анти-классофф))
кстати, тоже слабозадая крыса ))
я давно просила админов ввести мел "Машенька"
могу отбить твои голубые яички в любом бою где не учавствуют антиклассы , хоть в кулачке , хоть в реале)
а то вы слабозадые используете скрипты игры для вони на форуме
можем даже повторить бой которым ты так гордишься, а потом распечать лог и засунуть его в лыбимоое твоё хранилише )
Парадокс: анти-Кондратофф в нашем БК гораздо больше, чем геев! )))
могу отбить твои голубые яички в любом бою где не учавствуют антиклассы , хоть в кулачке , хоть в реале)
о да,раздвигайте пацаны ножки по-шире)))
ну как бы мальчиками в случае Кондрата и не пахнет, ну если реал не хоичет, избегаем систему анти-класс, любой кулачный бой, всё запрешено, голые мозги, и пусть наш голубой мальчик победит тупую Лену, посмотрим
проиграт, будет 3 месяца ползать на ЦП - проиграю - буду я - поехали?
тем более у меня чёрный пояс по таеквондо будет нечестно)
Кондраша, противный, будешь 1 на 1 кулачку?
проигравший ползает по ЦП голым 3 месяца
форум - свидетели
ты же - мозг?
мде) слов нет...) больше убеждаюсь что в бк ..90% под женским обличием бородатые дятьки)!
молодец! только уйди из топа, а то интеллект средний падает
причем не просто дядьки, а скрытые гомосексуалисты, раз так на тему геев тянет... О_о
*спасибо, поблевала*
ты бредешь) ты одетый был и без ослаба)) тока не было перчей.. да они тебе и не нужны.. так что не гони чувак)! и да.. у мну с орентаций все нормуль! на будушие!)
можно в сторону пожалуйста, как бы некие маги огня сами призналишь что нашли использованные предметы гигиены в своём теле)
и вообше зачем ты за мной ходишь, я не люблю танков, и ты знаешь почему)
да да , всё было как вы говорите, противный вы наш гомосоциалист
Ксю, можешь передашь своему протеже про кулачку предложение? в любом случаже он выигрывает, он9о же любит такое , фото у тебя в скроллах (на правах рекламы)
ты же даже в будуаре по его приказу бегала на карачках, просто передай записку
Страницы: 1234 |