Страницы:
123456789
Помойка > Подлые Прайды будут наказаны!
(10.04.13 00:49)
 (10.04.13 00:47)  (10.04.13 00:45) ...
ну и красавчик, ловил бы на цп, еслиб бы перфект на фулотхиле, а так у него свои методы...понимаю, что вас задевает, что какойта там бомжеклан вас по одному катает, но вам бы корону поправить необходимо просто)
меня сильно не задело, а им ответка прилетела и сразу плачут на форуме, хотя сами кашу и заварили
(10.04.13 00:50)
 (10.04.13 00:49) ...
вы нелечем, он на форум, всё просто я считаю: У КАЖДОГО СВОИ МЕТОДЫ.
(10.04.13 00:53)
а я люблю скота ...драйв и все такое ...только иногда не интересно ловят меня нелечью ..как то по аматорски ...аж желание пропадает увиливать от боя : ( никак поймать ен помогут - навык поимки на аматорском уровне . научу - дорого , если что .
(10.04.13 00:53)
 (10.04.13 00:47) да какой чс? это давно себя изжило... ДА мы же играем так с тьмой - и нас некатают! Что, пара сливов в честном бою тебя так задевают, что ты пойдеш калечить нас за скотину который неправ 100% по полной программе - они же скоты без объявления войны - когда неждали от них выждали меня на цп когда я темного бил в конфликте и с желтыми на цп меня бросило - дгунона напала - пол года назат это все началось! потом мы после 100 сливов начали выигрывать отдеьные бои против скотства , а скоты перешли на напы и калечки - ты такойже? если да - то пристрелите меня за то, что я верю в порядочность!
это ты сам решил, что ЧС давно себя изжил и его не существует? меня совершенно не волнуют сливы, просто есть ситуации в которых от меня в бою будет польза, а есть ситуации когда я могу навредить на меня тоже нападали на желтых хп или с ослабом, но я не помню, чтобы оскарблял кого-то за это, возможно и было, спорить не буду отвечаю на следующий вопрос, у меня нет приёма "искалечить" в приёмах, иногда ставлю для особо одарённых и заметь, я ответил на все твои вопросы, а ты на мои нет и да, я в тебе не вижу порядочности, честно
(10.04.13 00:54)
а вообще я хз, вроде цивилизованные люди, но сила ломает сознание и мировоззрение, типо всё можно становится и сильный всегда прав, но смею вас огорчить, далеко не всегда сильный прав, а в большинстве случаев далеко не прав
(10.04.13 00:56)
так4 ладно, чтот меня на пофилософствовать потянуло, поеду я на работу))))
(10.04.13 00:56)
Черепашка без клана. Срочно приглашаем в Фгодсы!))
(10.04.13 00:57)
 (10.04.13 00:28) скот смени склонка я не как не могу нападат на теба с нелечом!!(((
Дон, давай лучше ты к нам! Я серьезно! Сейчас вся движуха у нас))) + я гарантирую - мы тебя в бою небросим!
(10.04.13 00:58)
Крокодили кто как хочет тот так ...
(10.04.13 01:05)
Игра в заблуждения какя-то получается.Кто-то остался в бк2 и играет по тем убеждениям.Кто-то играет в бк3 по правилам новой сюжетной линии за своего ангела.А кто прав?Тот кто играет по правилам игры,а какие правила? На первом месте для нас всех в игре,это интересы нашего ангела.Какие интересы у нашего ангела? 1.Помогать друг другу. 2.Уничтожать врага.Так кто враг у светлого ангела? Если таблица удовлетворяет амбиции нашего светлого ангела,значит нам надо следовать этой таблице.Вроде бы расписал всё правильно?
(10.04.13 01:07)
 (10.04.13 01:05) Игра в заблуждения какя-то получается.Кто-то остался в бк2 и играет по тем убеждениям.Кто-то играет в бк3 по правилам новой сюжетной линии за своего ангела.А кто прав?Тот кто играет по правилам игры,а какие правила? На первом месте для нас всех в игре,это интересы нашего ангела.Какие интересы у нашего ангела? 1.Помогать друг другу. 2.Уничтожать врага.Так кто враг у светлого ангела? Если таблица удовлетворяет амбиции нашего светлого ангела,значит нам надо следовать этой таблице.Вроде бы расписал всё правильно?
так и огребайте от ангелов, которые с вами враждует если выбрали игру по таблице вроде бы расписал всё правильно?
(10.04.13 01:08)
Содом и Гоморранет суть другая , хто хотел рыбку сьест и на стуле посидеть а когда не получилось он стал шантажем заниматься *из игры типа уйдёт*
(10.04.13 01:08)
 (10.04.13 01:05) Игра в заблуждения какя-то получается.Кто-то остался в бк2 и играет по тем убеждениям.Кто-то играет в бк3 по правилам новой сюжетной линии за своего ангела.А кто прав?Тот кто играет по правилам игры,а какие правила? На первом месте для нас всех в игре,это интересы нашего ангела.Какие интересы у нашего ангела? 1.Помогать друг другу. 2.Уничтожать врага.Так кто враг у светлого ангела? Если таблица удовлетворяет амбиции нашего светлого ангела,значит нам надо следовать этой таблице.Вроде бы расписал всё правильно?
ты не знаешь не первого не второго и склонка у тебя не рулит)
(10.04.13 01:09)
в обшем из топега понял что виноват консерва надо консерву таго как его ......... и все ,нет кансервы ,нет проблемы
(10.04.13 01:09)
Автор, а какой срок у админов,что бы сделать травму от нелеча на 3 часа и отобрать у скота мифическую кнопку нелеча? Просто интересно, когда ты уйдешь с проекта, ну если не балабол конечно.
(10.04.13 01:10)
 (10.04.13 00:53)  (10.04.13 00:47) да какой чс? это давно себя изжило... ДА мы же играем так с тьмой - и нас некатают! Что, пара сливов в честном бою тебя так задевают, что ты пойдеш калечить нас за скотину который неправ 100% по полной программе - они же скоты без объявления войны - когда неждали от них выждали меня на цп когда я темного бил в конфликте и с желтыми на цп меня бросило - дгунона напала - пол года назат это все началось! потом мы после 100 сливов начали выигрывать отдеьные бои против скотства , а скоты перешли на напы и калечки - ты такойже? если да - то пристрелите меня за то, что я верю в порядочность!
это ты сам решил, что ЧС давно себя изжил и его не существует?меня совершенно не волнуют сливы, просто есть ситуации в которых от меня в бою будет польза, а есть ситуации когда я могу навредитьна меня тоже нападали на желтых хп или с ослабом, но я не помню, чтобы оскарблял кого-то за это, возможно и было, спорить не будуотвечаю на следующий вопрос, у меня нет приёма "искалечить" в приёмах, иногда ставлю для особо одарённыхи заметь, я ответил на все твои вопросы, а ты на мои нети да, я в тебе не вижу порядочности, честно
я вроде постарался на все твои вопросы ответить... если нет - просто давай по одному... относительно моего поведения - прошу меня правильно понимать - то, что я называю "подсос" - это не дружбу с мерками я так называю - я по преждему к вам по доброму отношусь, тем более, что мерки единственные, кто меня из под конкретных вц вытаскивал сколько я играю вообще... да это было в бк2.. для меня нет разницы - пока клан жив я ваши знаки уважаю! Меня до боли в сердце расстроило то, что у меня внутри по склонке происходит - вот там и родилось это нелицеприятное выражение... не вас оно обижать должно, а тех кто за своих в бой незаходит. есть у тебя сокланы - дай кличь среди мерков, кто 12 взял от года - все тебе подтвердят как я за них - простых огней заходил и выручал и все делал до конца... всегда... ненайдешь ниодного огня которому я бы непомог когда мы были союзными! Не мы это начали, нас меньше в 100 раз чем огней и просто логично, что на нас и огни и земля напали первыми - мы только одеваемся еще.. е ма е какие мы агрессоры*? Как развели склонки я принял решение играть по табличке! Мы свет и чтим законы и правила БК! Нам дали - мы играем! Ну что же теперь - скотоклан сольет в хаоте и понеслась? нелечи? что скажи мне много кто БИРКИЛА нелечью гоняет? НИКОГО - ссут! а нас мало и мы слабее - нас под коток можно! Нет! Будем ловить скотов по одному, будем на форуме, будем отбиваться как 10 лет сами по себе играли и отгребали отовсех так и играем! и это немешало тебе лично с нами общаться...
(10.04.13 01:11)
 (10.04.13 01:07)  (10.04.13 01:05) Игра в заблуждения какя-то получается.Кто-то остался в бк2 и играет по тем убеждениям.Кто-то играет в бк3 по правилам новой сюжетной линии за своего ангела.А кто прав?Тот кто играет по правилам игры,а какие правила? На первом месте для нас всех в игре,это интересы нашего ангела.Какие интересы у нашего ангела? 1.Помогать друг другу. 2.Уничтожать врага.Так кто враг у светлого ангела? Если таблица удовлетворяет амбиции нашего светлого ангела,значит нам надо следовать этой таблице.Вроде бы расписал всё правильно?
так и огребайте от ангелов, которые с вами враждует если выбрали игру по таблицевроде бы расписал всё правильно?
Правильно! Но может Дмитр и остальные светлые не тому ангелу молились раз они непонимают амбиций своих последователей
(10.04.13 01:12)
 (10.04.13 01:09) Автор, а какой срок у админов,что бы сделать травму от нелеча на 3 часа и отобрать у скота мифическую кнопку нелеча?Просто интересно, когда ты уйдешь с проекта, ну если не балабол конечно.
ага, скот тоже говорил, что не будет играть, пока с него мастера не снимут
(10.04.13 01:14)
И не лень вам столько писать
(10.04.13 01:15)
 (10.04.13 01:07)  (10.04.13 01:05) Игра в заблуждения какя-то получается.Кто-то остался в бк2 и играет по тем убеждениям.Кто-то играет в бк3 по правилам новой сюжетной линии за своего ангела.А кто прав?Тот кто играет по правилам игры,а какие правила? На первом месте для нас всех в игре,это интересы нашего ангела.Какие интересы у нашего ангела? 1.Помогать друг другу. 2.Уничтожать врага.Так кто враг у светлого ангела? Если таблица удовлетворяет амбиции нашего светлого ангела,значит нам надо следовать этой таблице.Вроде бы расписал всё правильно?
так и огребайте от ангелов, которые с вами враждует если выбрали игру по таблицевроде бы расписал всё правильно?
) Апельсины и ЕТВ хороший показатель, как мерки отыгрывают свою склонку.) не тебе конечно отвечать за всех мерков) не люблю я гоморру, но в какой-то степени трусости я мерков готов обвинить всегда, еще со времен карателей)
|