Страницы:
123456789
Помойка > Подлые Прайды будут наказаны!
(10.04.13 00:20)
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1095166043 "Помогу любому светлому на которого напали и он прав".Интересную цитату нашёл у Дмитра в инфе.Возникает вопрос, кто у нас устанавливает ту или иную "правоту" того или иного вопроса.Тирания? Диктатура? Демократия?
(10.04.13 00:23)
 (10.04.13 00:20) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1095166043"Помогу любому светлому на которого напали и он прав".Интересную цитату нашёл у Дмитра в инфе.Возникает вопрос, кто у нас устанавливает ту или иную "правоту" того или иного вопроса.Тирания? Диктатура? Демократия?
Про Дмитра - забыли! он утонул в обидах и забыл как держать топоры в руках - по факту я непомню уже чтобы дмитр кому то помог... все к себе зовет а как он нужен - у него принцыпы и обиды... зачем он играет тоже вопрос...
(10.04.13 00:26)
 (09.04.13 23:53) ну раз все ненавидят скота, то я тоже его ненавижу
Спасибо))))
(10.04.13 00:28)
скот смени склонка я не как не могу нападат на теба с нелечом!!(((
(10.04.13 00:29)
 (10.04.13 00:19)  (10.04.13 00:11) > THE EXORCISTну с таким отношением и разговорами ты врят ли добьёшся взаимопонимания с кланом мерков) уже можешь даже не связываться с Некрычем)
Черепах, ты пойми, я даю себе право говорить правду и в частности в адрес твоего клана........ где я солгал или был неточен скажи?+ мы виноваты сами в том, что с вами происходит, но вот в чем соль - я и в прошлый раз когда были возмодности нестал просить закрыть наш вопрос... вы все равно за скотоклан пойдете - будет между нами мир или нет! чисто по человечески - да мы неправы ибо Шайтан невыполнил моих распоряжений и в принцыпе довел ситуацию до апогея.... пусть теперь смотрит к чему это привело.. но это наши внутренние проблемы уже по конкретному эпизоду. Сам посуди - вы ниразу незащитили свет от ваших союзников - 2 ситуации было еще с атонов и ноа....если у скотины незаберут кнопку нелечи и вообще не сократят время нелеча до 3-х часов - мы уйдем из игры... и перед уходом я за все реальные косяки, где мы реально были неправы извинюсь... но это уже другая история...
1) ты много где солгал оставляя свои комментарии о нашем клане 2) да вы сами виноваты в том, что вы в чс клана мерков 3) да это ваши внутренние проблемы и когда вам предложили компромисс, вы пяткой в грудь себя ударили и вам ничего не надо было 4) где написанно, что мерки должны защищать кого-то? у нас есть чс, есть бс, это ни для кого не секрет, с обратной стороны могу сказать, что от вашего клана тоже не помню какой-либо помощи, так чего вы хотите? играть по склонкам против нас и ждать защиты когда на вас земля нападает? что-то не сходится мне кажется и ещё раз повторюсь, с такими загонами вы не выйдете из чс нашего клана, со своей стороны обещаю посодействовать о том, чтоб вы оттуда не вышли и не надо напрягать апельсинов, я не даю гарантий, что если бы апельсины зашли за вас до мерков, то мерки бы не пошли против
(10.04.13 00:31)
интересно получается, был бы клан темный, светлые троли давно бы тут его поддержали и говорили, что они истинная тьма, как с атонами гг...))
(10.04.13 00:33)
THE EXORCIST
Чего-чего простите?))))
(10.04.13 00:35)
 (10.04.13 00:31) интересно получается, был бы клан темный, светлые троли давно бы тут его поддержали и говорили, что они истинная тьма, как с атонами гг...))
при чем тут это? они сразу начали играть по таблице ангелов, теперь им не нравится када на них нападают и мечутся, не знают куда пристроиться, вроде и там не нужны, и там.
(10.04.13 00:37)
 (10.04.13 00:35)  (10.04.13 00:31) интересно получается, был бы клан темный, светлые троли давно бы тут его поддержали и говорили, что они истинная тьма, как с атонами гг...))
при чем тут это? они сразу начали играть по таблице ангелов, теперь им не нравится када на них нападают и мечутся, не знают куда пристроиться, вроде и там не нужны, и там.
чота на алекса нелечем не нападал никто
 (10.04.13 00:29) ...
Спасибо! Четко, достойно, разговор заслуживающий уважения! + я прислушаюсь и наверное действительно нестану привлекать апельсинов и кого то еще... у меня нет цели разосрать всех между собой... Я одного просил и месяц назат и сейчас - играем на цп - качаем благо - напами нас катать когда вы числом превосходите в 100 раз - нечестно... ну а в нелечь лезть против нас - когда и так ясно что мы сольем - вапще подло!
Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нечего не скажешь ... воюйте дальше Свет ... Тьма давайте выпьем!
(10.04.13 00:42)
 (10.04.13 00:37) ...
так ты глянь завершенки за вче того. на кого напали и все станет на свои места
(10.04.13 00:42)
 (10.04.13 00:37) Я одного просил и месяц назат и сейчас - играем на цп - качаем благо - напами нас катать когда вы числом превосходите в 100 раз - нечестно... ну а в нелечь лезть против нас - когда и так ясно что мы сольем - вапще подло!
то есть ты хочешь играть по склонке на цп, при этом чувствовать себя вольготно в любой другой локации и предлагаешь нам не нападать на клан, состоящий в ЧС? я правильно тебя понял?
(10.04.13 00:44)
Jused
Не кипишуй,у них своя игра,если б они были жертвами неправедливой агресиии я бы об етом не только сказал,а еще б и делал что-то,точно,но сдесь все по другому ребята захотели в чертову таблицу играть ,чтож пускай играют,я по етой долбаной таблице никогда играть не буду к примеру.
THE EXORCIST
А до наклепов опускаца низко уважаемый-всего хорошего Не помогал так не помогал,тема закрыта
(10.04.13 00:44)
на меня никто из темных не нападает  знают что обматерю
(10.04.13 00:45)
 (10.04.13 00:42)  (10.04.13 00:37) ...
так ты глянь завершенки за вче того. на кого напали и все станет на свои места
ловил напами с храма, бои не на цп, с паралами и поглощалками. благородно прям ппц
(10.04.13 00:46)
Светлые сруться)) это хорошо))).
(10.04.13 00:47)
 (10.04.13 00:42)  (10.04.13 00:37) Я одного просил и месяц назат и сейчас - играем на цп - качаем благо - напами нас катать когда вы числом превосходите в 100 раз - нечестно... ну а в нелечь лезть против нас - когда и так ясно что мы сольем - вапще подло!
то есть ты хочешь играть по склонке на цп, при этом чувствовать себя вольготно в любой другой локации и предлагаешь нам не нападать на клан, состоящий в ЧС? я правильно тебя понял?
да какой чс? это давно себя изжило... ДА мы же играем так с тьмой - и нас некатают! Что, пара сливов в честном бою тебя так задевают, что ты пойдеш калечить нас за скотину который неправ 100% по полной программе - они же скоты без объявления войны - когда неждали от них выждали меня на цп когда я темного бил в конфликте и с желтыми на цп меня бросило - дгунона напала - пол года назат это все началось! потом мы после 100 сливов начали выигрывать отдеьные бои против скотства , а скоты перешли на напы и калечки - ты такойже? если да - то пристрелите меня за то, что я верю в порядочность!
(10.04.13 00:47)
 (10.04.13 00:45) ...
ну и красавчик, ловил бы на цп, еслиб бы перфект на фулотхиле, а так у него свои методы...понимаю, что вас задевает, что какойта там бомжеклан вас по одному катает, но вам бы корону поправить необходимо просто)
(10.04.13 00:48)
 (10.04.13 00:44) JusedНе кипишуй,у них своя игра,если б они были жертвами неправедливой агресиии я бы об етом не только сказал,а еще б и делал что-то,точно,но сдесь все по другому ребята захотели в чертову таблицу играть ,чтож пускай играют,я по етой долбаной таблице никогда играть не буду к примеру.THE EXORCISTА до наклепов опускаца низко уважаемый-всего хорошегоНе помогал так не помогал,тема закрыта
просто жаль что у нашего ангела есть такие последователи с таким мнием.
|