Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я даж тайм в хаоте пропустил, покраснели все и улетел, чтобы объяснить, что не такой уж я и тролль в более дешевом фулле рассуждать о других
да все маги в Опе... считайте екры выкинуты на ветер!!!!!!!!
(06.04.13 22:06)Крит сильнейший класв бк на данный момент мага убивают все кому не лень
просто обидно что ты идешь по дороге и место бревен и камней на ней стены не приступые..и неперйти х..как ы ты не покупал лестницы...всеровно опракинут..
а так всем всегда жеали буду желать позитива...
а дарил как ты гооришь...ток от чистгго сердца...
как и буду дарить....
тут ток по возможноти..ибо ее мало
Истребить магоФ!
затоичи я
вот ты говоришь что все было известно давно... но разве не надежда на лучшее отличает позитивного человека от скептика? ну вот ждал ждал ждал, проходили недели, месяцы... а перемен нет, ну вот и прорвало на эмоции... ну значит не все могут вечно мириться с теми условиями, в которые баланс щас ставит магов.
в помойку... вот кому - кому ныть...
Критов на кол! Фиксить нафеГ)
магоф фиксят а многим на ет пофиг...
все в своей нишн и пофиг...
(06.04.13 22:12)В общем я тоже мальца мб погорячился
не надо судить других и не судим будешь, ноет кто или нет) следовали бы этому совету и каках на форуме было бы гораздо меньше, без срача конечно тоже скучно)
вобщем топ к утилю?
(06.04.13 21:03)Я просто сейчас так вспомнил, как отец мне всегда в детстве говорил, что ты не сможешь то, другое, сильнее он меня сделал и я благодарен ему за это, но нельзя у человека отнимать человеку, это хуже всего, мы давно с ним ругались и до сих пор с ним о чем-то нейтральном заговорить не можем, а зачем это спрашивается надо из ничего с людьми ссориться
"Отними у человека мечту - и его не станет". SAGOT уже не маленький конечно и см все понимает)
Всегда надо стремиться короче, задели меня за душу слова ИЛСА)
Утиля быть неможет, потому что это было бы фактически признание админов в полной безпомощности реализовать какой либо баланс и означало: все будет как есть, одевайте кого хотите и потом не спрашивайте.
Игра лучше не станет если все маги к примеру оденут крита, или вообще все оденут крита и будет 1 класс в игре. Нет, должно быть разнообразие и выбор, но адекватный и полноценный, т.е. чтоб маг не был просто затычкой для условной широты выбора.
(06.04.13 21:48)мне кажеться проблема иззе введения эм шмота..
я понимаю убивает крит одетый как ты.. но сильно раздражает когда убивает эм .
и всякии параличи лишнии конечно
(06.04.13 22:38)
(06.04.13 21:48)сочувствую автору...
и немного ..не понимаю как сюда реал можно такой ложить вобще..картинки, было бы интересно я бы понял еще, а мучаться и ложить дальше, это мазахизм..
забудте про бк1..
| Страницы: 123456789101112 |