Страницы: 123456789101112

Помойка > может хватит уже магов гнобить? 

(06.04.13 22:09)  

Я даж тайм в хаоте пропустил, покраснели все и улетел, чтобы объяснить, что не такой уж я и тролль в более дешевом фулле рассуждать о других

(06.04.13 22:10)  

да все маги в Опе... считайте екры выкинуты на ветер!!!!!!!!

(06.04.13 22:11)  

(06.04.13 22:06)

....

деликатнее пиши. дуболомы молчу кинут нагод (((

Крит сильнейший класв бк на данный момент мага убивают все кому не лень

просто обидно что ты идешь по дороге и место бревен и камней на ней стены не приступые..и неперйти х..как ы ты не покупал лестницы...всеровно опракинут..
а так всем всегда жеали буду желать позитива...
а дарил как ты гооришь...ток от чистгго сердца...
как и буду дарить....
тут ток по возможноти..ибо ее мало

(06.04.13 22:12)  

Истребить магоФ!

затоичи я

вот ты говоришь что все было известно давно... но разве не надежда на лучшее отличает позитивного человека от скептика? ну вот ждал ждал ждал, проходили недели, месяцы... а перемен нет, ну вот и прорвало на эмоции... ну значит не все могут вечно мириться с теми условиями, в которые баланс щас ставит магов.

в помойку... вот кому - кому ныть...

(06.04.13 22:14)  

Критов на кол! Фиксить нафеГ)

(06.04.13 22:16)  

магоф фиксят а многим на ет пофиг...
все в своей нишн и пофиг...

(06.04.13 22:20)  

затоичи явот ты говоришь что все было известно давно... но разве не надежда на лучшее отличает позитивного человека от скептика? ну вот ждал ждал ждал, проходили недели, месяцы... а перемен нет, ну вот и прорвало на эмоции... ну значит не все могут вечно мириться с теми условиями, в которые баланс щас ставит магов.

Да надеяться никто не запрещает, Сагот сильнее характером то большинства форумных нытиков, вышел раз в 5 лет наверное, как барыга тот же скажем. (ИМХО, за каждым пристально не наблюдал) И обидно может быть да, всегда надо стремиться и ошибаться, это лучше, чем не пытаться совсем. Это суровая реальность, я не знаю чем помочь человеку, извиняюсь, но напомнить очередной раз безнадежность вливаний в проект по мне полезнее и вероятнее, чем дождаться изменений. Может я злой такой. Конечно не хочется, чтобы последние позитивные люди отсюда уходили, и так никого не осталось

(06.04.13 22:22)  

В общем я тоже мальца мб погорячился :) не надо судить других и не судим будешь, ноет кто или нет) следовали бы этому совету и каках на форуме было бы гораздо меньше, без срача конечно тоже скучно)

(06.04.13 22:30)  

вобщем топ к утилю?

(06.04.13 22:32)  

(06.04.13 21:03)

может надо привезать приемы к 12-м по денгам коль разговор ..что за дескрименация класса?.сколько надо влиь чтоб стоять против гонокритов и топоров?есть вообще придел?или надо хавать?

пока будете нести екры,так и будет продолжаться)

(06.04.13 22:34)  

Я просто сейчас так вспомнил, как отец мне всегда в детстве говорил, что ты не сможешь то, другое, сильнее он меня сделал и я благодарен ему за это, но нельзя у человека отнимать человеку, это хуже всего, мы давно с ним ругались и до сих пор с ним о чем-то нейтральном заговорить не можем, а зачем это спрашивается надо из ничего с людьми ссориться

"Отними у человека мечту - и его не станет". SAGOT уже не маленький конечно и см все понимает)

Всегда надо стремиться короче, задели меня за душу слова ИЛСА)

(06.04.13 22:37)  

Утиля быть неможет, потому что это было бы фактически признание админов в полной безпомощности реализовать какой либо баланс и означало: все будет как есть, одевайте кого хотите и потом не спрашивайте.

Игра лучше не станет если все маги к примеру оденут крита, или вообще все оденут крита и будет 1 класс в игре. Нет, должно быть разнообразие и выбор, но адекватный и полноценный, т.е. чтоб маг не был просто затычкой для условной широты выбора.

(06.04.13 22:38)  

(06.04.13 21:48)
...

не все U руны лучше чем как пример EF
видел я U руны и видел EF руны
не стоит смотреть на кач-во руны ,главное что там есть
как пример ,U руна которая дает 10 интелекта не будет лучше той же EF руны каторая дает 1-6
так что на руны не стоит смотреть ,главное что в ней

по топу
земля в пежо ,что же говорить про магов огня
мне даже что то сказать и то стыдно
потому что огонь не то что в пежо ,маги огня гораздо глубже в пежо нежели все другие маги

(06.04.13 22:40)  

мне кажеться проблема иззе введения эм шмота..
я понимаю убивает крит одетый как ты.. но сильно раздражает когда убивает эм .
и всякии параличи лишнии конечно

(06.04.13 22:40)  

(06.04.13 22:38)

(06.04.13 21:48)
...
не все U руны лучше чем как пример EFвидел я U руны и видел EF руныне стоит смотреть на кач-во руны ,главное что там естькак пример ,U руна которая дает 10 интелекта не будет лучше той же EF руны каторая дает 1-6так что на руны не стоит смотреть ,главное что в нейпо топуземля в пежо ,что же говорить про магов огнямне даже что то сказать и то стыднопотому что огонь не то что в пежо ,маги огня гораздо глубже в пежо нежели все другие маги

Я знаю это, там подава 54, мощь 441, это уже тем не менее говорит

(06.04.13 22:41)  

сочувствую автору...
и немного ..не понимаю как сюда реал можно такой ложить вобще..картинки, было бы интересно я бы понял еще, а мучаться и ложить дальше, это мазахизм..
забудте про бк1..

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved