Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафига усилять? если маг ето чел коорый больше всех вливает и от этого толку нет?...
введите тогда уе платный каст..как раньше было...
или дайте свиток за екр чтоб грава и метиореит критова..нафига покупаешь беху...а потм у тебя админы хаваеют начала значек потом мотор..потм коробкуи оставляют тебе жигули?
в хаотах прекрасно земля качается, грех жаловаться
Есть подобные ощущения насчет крит гравы и метеора, но я залил ровно столько, сколько чуть ли не в помойку выкинуть не жаль, тебе надо было поступить так же, просто потому что к 2012 г.(не ошибаюсь?) когда ввели 12-ые фуллы пора было бы уж понять отношение администрации, с другой стороны они опять же предупреждали об этом многократно, что игровой мир может быть изменен и дополнен, так что и ныть нечего никому
(06.04.13 21:20)не раельно хочу усиьтся а вижу что нет смысла перфект маги вообще в ауте...нафик капать уилять..если все что вводят для войнов7?
маг волна...дя клал на нее..дайте мне возмжность стоять в одно лицо как риты и арбы...чем я хуже?
скоко влить надо скажите чтоб я мог стоять на равных хотяб?
может стоит сменить класс? поиграть критом, топором? вдруг это больше понравится...
(06.04.13 21:27)
(06.04.13 21:31)
(06.04.13 21:27)тоесть брал себе мерс...а из за скулежа..приходеться ездить на жигулях?...
просьба тгда откатить меня до бк2...со всеми екр...я сам буду думаь куда лить....50% подаю слова даю...
а то вил около 5к екр на кланы...до сих по не сделали плшки...на хрена брали 6 уровень в термерах7 за екр? и в судьях?
что донаторы?....вщяли и на нас положили...
Когда ты покупал 12-ый фулл, крит гравы и метеора уже не было, можно было взять любой другой фулл, по примеру Абсолюта воду и мучать тянуть хил с любого почти или же арб 9 ходов паралича на противников без волевого, крит в конце концов на отхиле шикарен; топор среди бюджетников. А наш класс как ни крути все равно больше на хаоты направлен, хотя и 1 на 1 не среди перфов, а красных или бомжей за счет гравы каждый 3 ход хорош, метеора в призрак и другой богатой линейки приемов
форумите меня..ибо я в раже месяц минимум..хоть покапаю ...хз..(
форумите меня..ибо я в раже месяц минимум..хоть покапаю ...хз..(
(06.04.13 21:37)тоцно брад, земля в самой опе((
(06.04.13 21:38)
(06.04.13 21:37)берешь сет хоп..и нет крито гры и метиора...хотя щас сеты по 10к хп...где критограва????
10к хп..ну на 800удраит что мног? крит пускает по 2к...ет норм:.....???7
хиляем ману и хп..что еще хилять надо?
(06.04.13 21:40)
(06.04.13 21:40)в 10 наверное перебор....
напоминаю, что сейчас для мага земли высокого класса, руна вполне может стоить от 25 000 кредов, т.е. от 300 екров-)
| Страницы: 123456789101112 |