Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я в шоке от таких плюх
12:54 Боец (17) почесался, как внезапно Боец (15) провел удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в пах соперника. -723 [0/342]
12:54 Боец (2) почесалась, и вдруг, задумчивый Боец (15), показав сразу два пальца, укусил в пупок противника. -673 [0/617]
13:17 Боец (8) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а Боец (11) провел тяжелый удар болтом, криво сделанным из куска железа в темечко противника. -716 [0/355]
13:35 Возможно, боги сошли с ума... Боец (19) влепил точнейший дробящий удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по оппоненту, в конечном итоге, Боец (2) получил легкое повреждение: выбитый зуб. -699 [0/320]
Все удары без каких либо приёмов и свитков
Ты бьешь по серым. Для Арба вполне нормально. Сразись с префектом, тогда поймешь что к чему
100 силы дает норм мощь урона. Мощь Крита сама по себе зависит от твоего урона. Больше урон, больше Крит. Но не путай с частотой Крита, за это уже мф Крита отвечает. А вообще тут так же присудствует рандом... Прилетай в дрим проверим тебя
ну 100 силы конечно у арба решает))
125 вобще жесть, но я думаю что лучше 100 силы и 50 выноса))
Со с 129 бегал Тюмень, это была попа. Больше пока никому не удавалось.
всё усиления тока арбам делают ) , коллекций всякие бррррр., арбом терь легко качнуть 50 мощь крита
но думаю можна было с этими коллекциями и зарунка нормальная , вернуть в жизнь критов , как старое добрые времена на 5 лвл ) еххх...
в скайпе или когда прилечу поговорим ) , и так в тайне держу :=)
09:26 Лереен задумался, и в это время Мечты Сбываются приложил удар арбалетным болтом с непонятной надписью в правую грудь соперника. -1192 [0/467]
Это пока что максимальный
Страницы: 1 |