Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ни чего не имею против перемирия. Ни чего не имею против нападений на меня по склонке, благородство качать надо и это факт. Но извените меня, о каком перемирии может идти речь?
http://photo.scrolls.combats.com/~WhoWantsToLiveForever/gallery/131475/1142773.html
А потом нападаешь на "огонька" а он тебе вот такое в приват:
http://photo.scrolls.combats.com/~WhoWantsToLiveForever/gallery/131475/1142772.html
ЗЫ. И не надо мне говорить что это "мерки", они не с нами а мы с ними. Мне всё равно.
*ПеремИрие
Не надо путать склонки и кланы. Это раз.
Ваши "единоверцы" не раз заходили на меня за воду в конфликте, хотя я никогда не нападал на ПС. Это два.
Если ПС зашёл на меня по склонке я буду катать его клан, а не менять свои приоритеты относительно склонки вцелом. Это три.
Так что не нужно личные мотивы и обиды пытаться вынести на внешнеполитическую арену. Под каждым Ангелом ходит десяток, другой качателей блага, нападающих на всё что подсвечено красным.
И не ищите врагов там, где потом будете искать помощь.
Кстати первый раз слышу а каких-то перемириях.
Война то когда была ? )
Это все фигня!=)) Я тут на металл напал в аббе,так мне дали понять что я поступил очень нехорошо=))Потому как данный клан(на которого я напал) в союзе с темным кланом,причем каким то непонятным и неизвестным.Получается можно заключить союз с любой склонкой в целях защиты от нападений...ну не бред а?=)
Комментарий удален
(02.04.13 05:51)Мерки снова виноваты.. (
Комментарий удален
(02.04.13 06:43)Комментарий удален
Спасибо за бесплатный пиар,
Хочу сказать, что пока у нас в клане не будет приказа о ненападении на отдельного персонажа или клан, то все по-честному. То, что вы выдумываете себе в голове, об этом никто не знает и не учитывает. Будь то металл, земля, сны или еще кто. У многих кланов с нашим есть договоренности, естественно на них не нападаем.
Так что без обид.
А по скольку по склонке огням никто кроме огней помочь не может, то...
П.с. Написано лично с моей точки зрения.
| Страницы: 1 |