Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будет много букав, но что поделать...
немного напишу не по теме, ну а потом непосредственно к делу
вобщем несколько лет назад закинуло меня в одной компании во францию... и там один тип предлагает такую вещь, мол есть тут один наш соотечественник у которого тут дела идут неплохо.. может подкатим к нему.. ну типа денег немного выбить .. на вопрос кто он и что.. отвечает что они с одного города.. у того жена 2 ребенка.. имеет кондитерскую... ну какая на это может быть реакция.. в многомилионной стране взять найти одного несчастного соотечественника и кинуть именно его! и что самое интересное.. на эти деньги ты не свою жизнь не выстроишь, никому не поможешь.. а тупо просто пустишь их в вену и в унитаз... конечно же не дал им этого сделать... но во время разговора убила одна фораза "ты не понимаешь, если не мы то все равно кто ни будь это сделает" .. так вот... проходит пару лет и как то встречаю одного из них.. и он мне говорит.. помнишь того типа во франции.. его развели все таки.. и кто бы вы подумали.. тоже наши соотечественники .. на это я ему ответил одной грузинской пословицей.. переводится она примерно так.. "негодный телец свою мамку .рахал" .. ну типа для того чтоб найти самку, надо с другими бычками бодаться, а у кого нет на это задницы те прыгают на родителя и та наверно думая.. ну что делать мой и ему подставляется...
только пожалуйста хочу чтоб вы правильно поняли , что я тут написал.. я совсем не хочу сказать плохо о людях в моей стране.. прекрасные люди, может таких и нет больше на земле нигде... но увы есть и паршивые овцы, да и где их нет...
так вот .. теперь по теме..
я не буду называть ничьих имен.. и будет просьба всех кто знает об этом деле не называть конкретно замешанного персонажа.. если захочет.. может сам отписаться тут..
вообщем один мой знакомый одолжил в долг своему земляку толи 2 толи 3 к кр.. без процентов.. без ничего.. просто в долг.. срок возврата денег был оговорен. в назначенный день он не получил ни кр и даже не услышал слов.. типа ну сегодня нету, но как будут отдам... вместо этого начались прятки и игнор... мой знакомый не на шутку рассердился.. всегда обидней больней когда тебя подсаляет свой и я решил поговорить с этим человеком.. услышал такой ответ.. скрывался потому что было стыдно, были трудности и потому не смог вернуть... ладно.. все мы люди и все понимаем... в общем разговор закончили на том что он переговорит с ним , как это и должен делать мужчина и все ему скажет сам.. но что то нашего друга не видать...
так вот.. я хочу очень что бы он прочел этот топик и сделал для себя правильные выводы.. и тех людей кто в курсе этого дела тоже бы очень попросил посодействовать.. для меня например тут дело не в кр совсем.. мой знакомый не умрет без них.. мне до денег дела нету.. тут просто впрос человечности.. я может и живу в грузии.. но я не грузин , и тот тип кто взял эти деньги может мне даже и недай ьог родственником прихродится мир полон нехороших людей и все это знают.. но к своим у меня спрос больше чем к чужим так вот я хочу разяснить это дело раз и навсегда.. ждать кто там в онлайн зайдет и будит ли у нег онасторение со мной говориить мне надоело
вообщем на скорую руку это написал.. остальное выскажу паходу разговора
изаените но буду апать этот топпик так как хочу чтоб тот чел это объязательно прочел
и еще .. чтоб небыло вопросов почему тут а не в прват... я такие телеги не могу катать все в приват... да и куда надо было писать писал, но чет ответа не слышу.. поэтому вообщем так..
вы не подусайте , что для меня нормально кинуть кого то .. но нидай бог соотечественника.. (уверен счас найдется и такие).. эта тема меня возмущает вообще.. это самое гнилое и последнее дело.. а кинуть родного это вообще конченный человек в моем понятии
>изаените но буду апать этот топпик так как хочу чтоб тот чел это объязательно прочел
Ну, и дальше что? Вот он прочитал, и сразу совесть проснулась?
Нечитаемо.
я не надеюсь на коеды.. мне плевать на эти коеды.. они не мои... тут разнговор о другом
а он на форуме бывает?
хорошо написал)
ну если не сам так те люди кто его знают так точно бывают... передадут... еслиб в это не вкерил то и не писал бы... просто чето верится , что не так уж все сгнило вообще.. и мужик который сделал один поступок.. просто так скажет... а мне сыдно... и все на этом закончится... я сам имужчина... я создал проблему.. я ее и разрулю.. если не смогу то я в зеркало затра себе в рожу плюну.. я так эту жизнь понимаю...
и никтог пусть мне не скажет... как так можно с ума сойти из за игры.. есть игровые момены... я могу покалечть соклана даже) к слову))) но!! если мы играем в футбол ... ты можешь сдедать мне подножку... но!!! ты не имеешя прва урасть куртку! еще и у игрока соей команды... вот это меня блин и бесит!!!
не знаю что ты тут увидел.. я хотел сказать.. что игра есть игра.. а вцдство есть вцдство... и оно в 2 раза больше если ты это делаешьт своему... на довериии так сказать..
Vis [10]
привет) явно протрезвею, но это не забуду.. так как больше недели пытасю полюбовно это разрулить..
да смысл топа прост: веди себя нормально, нет денег, отпиши человеку, так и так, не могу вернуть, сорри, как только появится возможность отдам, прости что подвел, все.
src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" widt
ап
Успокойся бог прочитает топик накажет его обязательно
Страницы: 12 |