Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю, что ничего не сделаю с автором. Блочить теперь постоянно новых персов автора, как-то странно, кто же тогда играть будет в проекте?
И мульты это когда явно видно, что один перс усиляется за счёт другого. А если нет сделок между персами, то доказать мультоводство сложно.
И на крайний случай, не думаю, что администрации надо, чтобы автор зашёл старым персонажем и нарушил закон до степени блока.
Родная мы все за тебя болеем и переживаем... Мы за тебя всех порвем Все будет ХОРОШО!!!
чисто по человечески надеюсь что у автора все будет хорошо ))
в принципе да тот перс сказка накасячил и получил по заслугам ) по идеи новый перс новая жизнь , а вот что касается мультаводства тут уже как руководства проекта решит ) по идеи на мой взгляд это правильно попросить было сказку ( старого перса ) заблочить что бы играть этим без страха (новым)
Очень плохо что с 8 уровня нельзя самостоятельно удалить персонажа... на все вопросы "как тогда быть?" модераторы отмалчивались, либо отвечали: "Ни как", либо говорили не заходить персонажем год...Может можно эту ситуацию изменить? Думаю каждый вправе решить сам что делать со своим персонажем?)
Родная мы все за тебя болеем и переживаем... Мы за тебя всех порвем Все будет ХОРОШО!!!
спасибо, солнышко моё)))
gluhonemoy [12] (29.03.13 03:29)
Vizantiec [11] (29.03.13 03:39)
img ... ph/1223012492/big/dTruApm85Vz52k4eklPD7wDzOSoiTv37QETr6zCopJg.jpg
Страна непуганых идиотов (с)
img ... h/1223012492/big/VC4qfzOg4qVvLGzlOq1Ylgh5VbPnfGu19hwkQja6UdNA.jpg
Приятель
Хороший фильм Гений=) Насчёт *непуганых* не совсем понятно, да и ладно
Персонаж не должен быть собственностью проекта !!!!
[quote id=20227255]
Персонаж не должен быть собственностью проекта !!!!
Моя ты зая.... спасибо за поддержку)) это лишний раз доказывает что наш клан самый дружный))) люблю вас всех безумно)))
интерсный топ,апну
может проще все сделать нужно было? не писать на форум вообще? старым не заходить и все
Может... надо было так и сделать... долго думала, спрашивала модераторов как сделать лучше... ответов не нашла... поэтому тут этот топ...
Какой умный молодой 4еловек.... как 2 дурных.... Вот если бы тебя блокнули за косяки модераторов я бы посмотрела сколько топов появилось бы
gluhonemoy, ты прав, на всё воля админов... я знаю ответ на свои прошлые действия - за них и не прошу снисхождения, знаю что сильно накосячила, не ведая даже о том... ерунда, не об этом речь, урок принят... бк мне дорог и нужен как проект, тут я отдыхаю... надеюсь Вы меня услышите и поймёте)
Пожалуйста.
Страницы: 1234567 |