Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.03.13 19:53)гм..не сказал же ничего плохого....
зачем удалили ?? (((
Все страдали от крыс и от неполадок..! И я не один раз страдал от разных неприятностеи!!! Просто радикальных выводов по 1ои ситуации не надо делать... я сам попадал в ситуации когда комп лагает и подставлял команду или по пьяне заходил, бывало. это очень не приятно... бывали ситуации когда челы которых я хорошо знаю тоже случаино ошибались..( Обидно, но не катастрофа.
Я с ним ходил и не раз норм пацан!! Хватит тут фигню молоть всякую.. и ходелось бы увидеть скрин!! Так можно любого обосрать!
(27.03.13 19:56)Fast Kill ты сам знаешь зачем я эти 2 имени так написал..))
Ребят эта ситуация обидная и именно шлем уворота у меня украли второй раз. каждый раз так будут делать в конце я остнусь голым а они вфулл некровилльской одежде. Нужно с этими крысами надо бороться
Ребят! скажите все таки норм он чел или нет ??
тiлькi без эмоций,будь ласочка
Реехани моё впечатление.. нет. во мне горит ненависть.. вместо того чтобы извиниться 50 раз он права качает как бы не виноват.
Он писал что у него комп залагал. Я допускаю подобное развитие событий. К тому же в походе до этого никаких глупостей он не делал. Неприятно что такое случается, но иногда действительно подобное может приключиться по нелепости.
я временно никого не вожу.
делаешь людям добро а они стучат на меня что я коготам не провел куда то и требовал екры...
жесть...
Так оно и есть. Постоянно чем-то недовольные нытики есть везде и на регулярной основе. Именно поэтому например по некру сильные персонажи редко возятся с нешарящими нубами, им же даже спасибо в конце похода лениво сказать бывает.
Комментарий удален
не говори...
щас пока что занимаюсь теми кто адекватен
| Страницы: 12 |