Страницы: 12

Общая [6] > КРЫСА НЕКРОВИЛЛЯ 

(27.03.13 19:59)  

(27.03.13 19:53)

Бер-сь витамина ты меня в реале не знаешь и как баба тут из себя ничего не выдумывай. мы с тобой даже вначале договорились что шлем мой. я из вежливости спросил не возражаешь ли ты если я возьму. там все видели. и ты взял шлем...
РЕЕХАНИ и не бери.. не советую.. очень много хороших людей которым можно помогать. такие крысы умрут в одиночестве но в хорошей одежде)

Seni anlyorum.
Ben zaten burada tum cevaplar gorebilirsiniz.
kisi calsyorsa onceki eski Engizisyon anlatldg gibi - bu onun suclu oldugu anlamna geliyor.
Uyar icin tesekkurler.

(27.03.13 20:04)  

гм..не сказал же ничего плохого....
зачем удалили ?? (((

(27.03.13 20:06)  

Все страдали от крыс и от неполадок..! И я не один раз страдал от разных неприятностеи!!! Просто радикальных выводов по 1ои ситуации не надо делать... я сам попадал в ситуации когда комп лагает и подставлял команду или по пьяне заходил, бывало. это очень не приятно... бывали ситуации когда челы которых я хорошо знаю тоже случаино ошибались..( Обидно, но не катастрофа.

(27.03.13 20:07)  

Я с ним ходил и не раз норм пацан!! Хватит тут фигню молоть всякую.. и ходелось бы увидеть скрин!! Так можно любого обосрать!

(27.03.13 20:11)  

(27.03.13 19:56)

Лихач-ловкач тоесть фаст килл. ты молчи..

Че это значит? Кавказ, будь попроще... Молодои, кровь гарячая, говориш лишнего. Но ты реально перегибаешь!

(27.03.13 20:29)  

Fast Kill ты сам знаешь зачем я эти 2 имени так написал..))
Ребят эта ситуация обидная и именно шлем уворота у меня украли второй раз. каждый раз так будут делать в конце я остнусь голым а они вфулл некровилльской одежде. Нужно с этими крысами надо бороться

(27.03.13 20:33)  

Ребят! скажите все таки норм он чел или нет ??

тiлькi без эмоций,будь ласочка

(27.03.13 20:36)  

Реехани моё впечатление.. нет. во мне горит ненависть.. вместо того чтобы извиниться 50 раз он права качает как бы не виноват.

(27.03.13 20:55)  

Он писал что у него комп залагал. Я допускаю подобное развитие событий. К тому же в походе до этого никаких глупостей он не делал. Неприятно что такое случается, но иногда действительно подобное может приключиться по нелепости.

(27.03.13 22:07)  

я временно никого не вожу.
делаешь людям добро а они стучат на меня что я коготам не провел куда то и требовал екры...

жесть...

(27.03.13 22:11)  

Так оно и есть. Постоянно чем-то недовольные нытики есть везде и на регулярной основе. Именно поэтому например по некру сильные персонажи редко возятся с нешарящими нубами, им же даже спасибо в конце похода лениво сказать бывает.

(27.03.13 22:27)  

(28.03.13 01:05)  

не говори...

щас пока что занимаюсь теми кто адекватен

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved