Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бер-сь витамина - крыса . ворует ненужный шмот когда он очень нужен другому. нивкоем случае с собой не брать
+
люди! кто пострадал от этого перса - отпишитесь тут . хочу знать.
мне его вести по каналу и в некр тоже собирались.
Комментарий удален
Один раз до этого инцидента ходил с ним, екром и нюпами, там он ничего не брал и вел себя нормально. Это все что знаю. Никого не покрываю, написал что знал)
Вулкан Тор а ты свой пятак вообще не суй...
Ничего подобного! Я с им ходил,.. нормальныи тип)
Воровать нехорошо , я кикаю просто есле воруют выносные свитки .
короч пока водить не буду. пускай еще народ поотписывается
Бер-сь Витамина помогал мне както со свитками, банками... нормальныи чел. Я его просил не бери банки и свитки, -- без проблем) правда немного зеленыи еще, -- плохо в некре ориентируется...)
Витамин ты крыса
Комментарий удален
Одни слова с обоих сторон . где факты которые говорят о том , что он крыса либо нет ?
Ленин он украл мой шлем. который очень нужен. в течении месяца я ничего не находил на уворота. и мне очень обидно..
Я сколько играю в БК на форумах не отписываюсь... Впредь если будут какие то непонятки - напшите пожалуйста в приват...
РЕЕХАНИ заметил эту инфо - спс за это....
Не перед кем отчитываться не буду... все чайки теряйтесь и не пишите сюда больше..... т.е. - X-Kavkaz-X и его друг пасив Вулкан Тор
Комментарий удален
если хочешь ты гулять в монте-карло...
песня нравится)))
Бер-сь витамина ты меня в реале не знаешь и как баба тут из себя ничего не выдумывай. мы с тобой даже вначале договорились что шлем мой. я из вежливости спросил не возражаешь ли ты если я возьму. там все видели. и ты взял шлем...
РЕЕХАНИ и не бери.. не советую.. очень много хороших людей которым можно помогать. такие крысы умрут в одиночестве но в хорошей одежде)
Лихач-ловкач тоесть фаст килл. ты молчи..
X-Кавказ-X - не вымалажуй - ты уже всем надоел..... все туши комп и ложись проспись....
Страницы: 12 |