Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А хотела бы развиваться, тоже бы блистала, а не смешила
> окружающих...
милочка, человеку свойственно развиватся и не обьязательно в том русле, которое благотворно для тебя ..
меня окрущающие не смущают, ибо знаю их и знаю чего они так вырисовываются )
> Мозгокрушитель
ты что за...?
> Весналето [9] (29.10.10 20:32)
> Титька,ты не устала?)
от чего я должна устать ? от вашей небрежности? с меня не убудит, расслабляйтесь
> Nisfertiti [10] (29.10.10 20:25)
> > А хотела бы развиваться, тоже бы блистала, а не смешила> окружающих...милочка, человеку свойственно развиватся и не обьязательно в том русле, которое благотворно для тебя ..меня окрущающие не смущают, ибо знаю их и знаю чего они так вырисовываются )
Прости, может, я действительно необъективен. Мысль интересная. Скажи, а вырисовываясь, окружающие тебя не смущаются?
> Весналето [9] (29.10.10 20:45)
> > Nisfertiti [10] (29.10.10 20:43)а ты и в реале такая?)
какая такая?
> Юрьевна
уверенна?
ну честное слово пыталась прочитать все коменты - не осилила))
но Игоря безусловно наказать!!!!!
> Nisfertiti [10] (29.10.10 20:46)
> > Baltic Sharkты понял, что написал?
Вот-вот. Ты сама задала этот вопрос. Перечитай вот это:
А хотела бы развиваться, тоже бы блистала, а не смешила> окружающих...милочка, человеку свойственно развиватся и не обьязательно в том русле, которое благотворно для тебя .. (Уже не плохо) меня окрущающие не смущают, ибо знаю их и знаю чего они так вырисовываются (Но это действительно перл).
ЖГИ!
> Эйтери [9] (29.10.10 20:53)
> ну честное слово пыталась прочитать все коменты - не осилила))но Игоря безусловно наказать!!!!!
А, стесняюсь спросить, Игорь - это кто? Док?
> А, стесняюсь спросить, Игорь - это кто? Док?
ой..черт..шота я кавота спалила..да?%))
> Эйтери [9] (29.10.10 21:01)
> > А, стесняюсь спросить, Игорь - это кто? Док?ой..черт..шота я кавота спалила..да?%))
Однозначно. Зная имя, я аннулирую все его кредитки (и даже наличные), внесу в килл-лист ФСБ и отключу электричество в доме. Навсегда.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |