Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уварот с екр шмотками проигрывает гос стрелкам без зарунки 1на1...вобще без шансов
как участвовать в турнирах то вобще? на всей древовидной линейке стрелок попадается и аут...щас сделаю 75выноса...толку думаю будет мало
Вы забрали "Жетон Доблести"
ППЦ сильнейший уварот на последних апах почти и в турнирах по 1му жетону берет....не, ну не бред это?
тиха ты ...не пали стрелунов
Это ты три екр шмотки одел и должен рвать всех?)
Смысл участвовать ради плаща на 11. Я по 1 жетону беру и доволен)
ППЦ сильнейший уварот
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Да надоели эти нубасы, увороты
А почему не должен то ребят?
Если вы тупо в госе,без зарунки вобще или частично и без гриба,притом многие даже яму не прошли.
Смыслжизнинашей [10] (27.03.13 03:09)
Навеяно этим боем,правда?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1364337786.43029&p=1
1-Ваш противник не в "тупо госе".
2-Ваш противник прошел яму (Духовность: 4).
3-Ваш противник прорунен (частично,7 рун).
4-Ваши вещи качества R-это не гарантия победы,а купленные вами дополнительно (по отношению к вещам качества F-EF) Мф,статы,умелки и прочее.
Стрелы +50
Это тоже самое что вставить в шмот десяток рун по +5 колки. Только рунки остаются навсегда, а стрелы покупать надо, а они не дешевые. Потому проиграл.
capitalcity.combats.com ... 5%F1%F2%F0%E5%EB%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
1533 урона от сс,прятаться надо в призраки,ошеломлять и прочее.
а вообще "самый сильный уворот на послежних апах" не про автора,даже в 10ку сильных вертунов 10 уровня не включил бы.
смешно чтоб лук и не убил уверта)
:rand:
ладно лук, я тут на днях в турнире видел, не помню ник, как фул еро уворот с чето 270 или 290 ловки и 50 выноса, с Ер ювой, слил танку в Р екро шмоте 9лвл, ВОТ ЭТО КАК называется!? ИМХО усиливать вертунов....
Нашел
Уворот: http://suncity.combats.com/inf.pl?1345617357 288ловки в бою и 50 выноса, фул екро шмот, екро ЕР юва и ВР пухи!!! Фул зарунка!
Танк: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1310922732 171сила в бою и 150выноса, половина 9 шмота и нет 3 рун!
Ну и собвстенно бой: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1364191350.70384&p=1
КАК, КАК!?!? Уворот мог проиграть!?
увертов на кол !!) зажрались вц.. их ))) гыыы
Страницы: 1 |