Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.03.13 02:26)
(26.03.13 02:32)
(26.03.13 02:26)людииии купите екро руль арба + и дорогие стрелы каждый раз купите и плотити все время типо абононтской платы (арбалет ето типо мобильника а стрелы ето типа баланса контура в мабильнике плоти каждый раз и рули в чем проблема та??=))))
(26.03.13 02:38)
(26.03.13 02:49)
(26.03.13 02:38)Кому не ясно, то арбов просто взяли и усилили, никому не сказав, так как кое кто сверxу играет арбом ;)
Игнат )))
Начали ныть)) А чего молчали, когда парир против арбов стал работать месяц назад и они сами себе спокойно 25+ % хп могут снести. Пример в КЦ был. Оглушаю соперника, жму усилок и бах себя же на 300 хп
)) потратил 6 тактик атак, что бы себя же уклепать! Или кто-то писал, что за стрелы вы платите, сам выбирали. Мы когда выбирали точный, цель работали по другому и стрелы в 1,5 раза дешевле были.
Дошло вобще до абсурда, против арбов и танков в хаотах люди даже не ставят профиль, а зачем? Не боялись значит. У всех стоит земля, топор и крит.
Дальше пойдем арбалетом не покопаеш пещеры. Но логично хотя бы иметь результат на поверхности.
И еще арбов/луков очень мало по сравнению с топорами/критами/магами.
04:34 Кельвин Пепел догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Пожирающая Стена Огня" на СТАРЫЙ ПАРЕНЬ. -3562 [0/4453]
Фиксить магов огня срочно !!!
(26.03.13 04:46)Да и вообще арбов наверное меньше всего в Бк по количество и все равно не нравится всем что эти несколько человек будут рулить)
рус я
Мы когда выбирали точный, цель работали по другому и стрелы в 1,5 раза дешевле были.
мой ответ тебе
у нас тоже раньше барьер не гадался и дальше приемы не стоили кучу кр как сейчас я за новые цены их брал
ваш
Дошло вобще до абсурда, против арбов и танков в хаотах люди даже не ставят профиль, а зачем? Не боялись значит. У всех стоит земля, топор и крит.
мой
всегда ставил профиль против арбов всегда !!!!!!!!!! против танков тоже но реже ))
ваш
Начали ныть)) А чего молчали, когда парир против арбов стал работать месяц назад и они сами себе спокойно 25+ % хп могут снести
мой
я только за вернуть парир что бы вы сами себя не калечили )
а теперь мой вопрос с какого еф арб сносит всё что можно перф маги криты все удары за косарь не жирно ли ???
05:01 Кастрюля котлет поперхнулся, как вдруг, неожиданно Photographer хихикая размозжил непонятной острой ерундой пах врага. -1738 [284/2096]
suncity.combats.com/logs.pl?log=1364259484.3868
10 1 уровень арб )) уверта )) не хила скажу я вам ))
(26.03.13 04:57)мне кажется просто урон к чему-то арбам прикрутили вот и все,как например критам режку к порезам.
Vizantiec
О, да у тебя целый хаот критов/топоров и тут на размене арб и ты ставил профиль дроби? ))
Про то, что вернуть парир - я тоже за, но думаю те же криты и топоры с париром против будут.
А еще все такие интересные ЕФ и нытье. А на параметры вещей смотреть не? Я когда одеваюсь смотрю на параметры, а не на цвет картинки. Если у арба 200 % дроби то пофик это еф или перф, он должен не плохо бить. Тем более посмотри завершенки, этот ЕФ арб сносит и перф арбов.
А насчет косаря и .т.д. - я конечно никогда не скажу что это жирно
)) Арб и создан для физов и должен выигрывать. Зато в тех же хаотах маги рвут и имя не спрашивают
))
А еще, тот же ЕФ уворот способен и перфект крита/арба уложить. Если у первого в рубашке будут чарки, а у вторых нет.
(26.03.13 05:21)вот я сам не пойму как я должен бить магов с разгадки +точным ударом который наносит в 2 раза больше урона при 201 силе и 200 мощи дроби + стрелы +75 дроби =275 мощи дроби.
ой забыл даже под грибом у меня 219 силы выходит даже+5 мощь урона баф от гриба.
sotoviy
а свежие логие есть? интересно насколько пофиксили по словам админа
| Страницы: 123456789101112 |