Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Следствие города Днепропетровск ( в частности РОВД жовтневого района ) провело росследование по данной иформации , так же в это дело были привличенны сотрудники службы безопастности Украины поскольку по вашим данным Геннадий Владимирович Васильев является грожданином Росии . Вследствие проведения всемх криминально-процессуальных мер по статье 190 УК ( мошенничество ) причастность данного грожданина недоказанна в полном обьеме и состав преступления не найден . С уважением В.А Воропай ( начальник СБУ днепропетровской области ) А.С Федаренко ( первый заместитель наальника СБУ днепропетровской области ) Вопросы по делу № 1932/******... обращаемся в пресс службу обласной прокуратуры по номерам : 371-00-88 , либо в приемную : 376-13-21. На основании высшеизложенного могу смело утверждать что Ваша иформация уваражемый Тимченко не более чем выдумка . В ICQ и при личной встрече вы меня просили принять меры - я это зделал . Геннадий является моим другом , в связи с этим мне крайне непреятно видеть клевиту в его сторону , "vedmozking" - личные обиды не должны выражатся в кливите на людей , ваши все факты коссвенны. Предупреждаю вас об ответственности за клевету Украинские парламентарии поддержали идею о возвращении в Уголовный кодекс ответственности за клевету и оскорбление. Соответствующий законопроект был принят в первом чтении. статьи 145-1 ("Клевета") и 145-2 ("Оскорбление").
ну хз....бог ему судья...было или небило, не мне судить...
все интереснее и интереснее)) может друг покрывает темные делишки работая в такой структуре))
P.S. не надо на меня нападать, я предположил и только)моё мнение) как бы не исключаю такой вариант)
очень долго после походов в канаву при слове канализация в реале нчинал дургаться глаз и ассоциация была с пауками=))
хз что там сейчас, но помоему канализация сейчас неактуальна, на мой взгляд проще докачаться до 6 и одеться с некра
если не сложно проведи меня
vedmozking добавил Вас во враги 27.03 15:10
АХАХАХАХ)))))
Привет, проведи если время есть...
Отписался, жду, заранее спасибо)
Помги убить прораба...
forum.combats.com/forum.pl?id=136439572000&n=index_6_ru
отличный воин , очень помог мне (Серебряный Жетон x 26 Золотой Жетон x 21) собрал , спасибо !!!! И пообщались нормально , по больше бы таких людей!!!
Комментарий удален
Ты здесь ? во сколько пойдем?
28.03.13 02:07 РЕЕХАНИ достиг уровня 7!
все.... простите мои дорогие...жду вас на 7-ке) так же в сиде походы по некру и по бездне
Страницы: 12345 |