Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Всем щастья и удачи в этом прекрасном топеке!!!
Распер - давай дасидания
ОХ И НАСРАЛИ ЖЕ ВЫ ТУТ !!!! (с) В.И.ЛЕНИН
Ребята давайте жить дружно ....
помоги мне если не трудно жду ответа
хотелось бы прошвырнуться на халяву
Комментарий удален
22:03 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] <ВЦ> писать мне такое ??
22:04 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] а что, что-то неверно?
22:04 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] помоиму все правильно.
22:04 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] если ты сидишь в бк часами и ничего не делаешь не означает что другие не работают.
22:04 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] <ВЦ> не правильно
22:04 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] встречу в бою - покалечу.
22:06 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] да все правильно, не нужно назначать время если не уверен, так не делается, вот именно что я не часами сижу, а из-за тебя дела отложил на 15:00
22:06 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] и калечками пугать это болезнь. что за детство?
22:08 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] если не получалось через 20 минут пойти как сказал можно было бы сообщение написать через эти же 20 минут. ты бои то проводил, а написать неудосужился, и в чем я не прав?
22:11 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] видишь, тебе даже сказать нечего, потому что так оно и есть
22:12 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] поставь меня на свое место и поймешь что ты не прав не разу
22:12 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] а ты хоть за калечь меня, лечилок тьма, да и я не зациклен на этой игре, чтоб расстраиваться из-за травм)
22:13 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] до встречи в боях
22:13 [РЕЕХАНИ] private [ Sides Of RA ] ничего) пока лечилки есть. перейдешь на 8-ку я посмеюсь
22:13 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] АХАХАХАХАХАХАХ вот видишь у тя других слов нет ты понял что в забор въехал
22:14 [Sides Of RA] private [ РЕЕХАНИ ] да хоть засмейся, я небуду плакать из-за каких то травм)0 я не одержим игрой)
больной человек честное слово...
люди высказываем свои мнения по вышесказанному
у ТС явно мания величия (походу самоутверждается)следует поправить корону так как корона ценою в 100екр далеко не показатель...
Страницы: 12345 |