Страницы: 1

Общая [7] > Крыса на Амадеусе - Самбука!!! 

(22.03.13 02:18)  

Нагло скрысятничал у ребят (Контролер, Мырчик ,Плюшевая кошка ,пеаце деатх) на Амадеусе амулет. Самбука после розыгрыша бегом поднял амулет, а потом смылся и своей вины не признает!!!
И вот пару слов от злодея который не признает своей вины и бедной Плюшевой кошки хозяйки амулета - которая страдает от потери :
01:14 [Контролер] то [Анксунамун] тебе я вижу дорогу нельзя переходить))ты злая))\
01:14 [Самбука] то [Анксунамун] ну и помогай я тоже очень долго помагал и что 2 раза подрят меня группа кинула на ама !
01:14 [Плюшевая кошка] то [Контролер, Анксунамун] а потом можно повыдавливать ему глазные яблоки....
Так что думайте ребята, кого вы берети с собой в поход!!! Дай Бог чтоб бедненькая Плюшевая кошка отошла от такого удара!!!

(22.03.13 20:50)  

Блин, передали лидерство Плюшевой, она поставила - распределение - лидеру и бейте модю - амуль упадет - поднять только она сможет в чем проблема-то?

(22.03.13 21:35)  

Протупили вот все!!! Так Самбука даже не отрицал что он его скомуниздил!!!

(24.03.13 12:19)  

Ну нечего сказать.....соболезную конечно,ну крыса она и в африке крыса

(24.03.13 12:22)  

Вот совет тебе Анксунамун : Возми ставь в пещерах амулеты лмдеру вот и вся проблема и пускай там крыса не крыса поднять тока ты сможеш и никто более

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved