Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х_ФИОНА_х
Да пускай скулит мне по фик оно в игноре уже
Украл, выпил - в тюрьму (с)
Все правильно, виновен - значит нужно наказывать, вне зависимости от того, какой значок на нем.
Дим так скиньтесь всем светом если вы такие идейные ЗАПЛАТИТЕ парням долг ДЯ !! а кучи таких топов не чего не изменитья
Chemaxer
Конкретно озвучь я слушаю, в чем именно ,ну ак сказал а говори б
Что тебе ненравица?
Chemaxer
Ну так в чем у меня проблема то??? Аж самому интересно стало,ты ванга,психиатр,дед мороз? Или еше кто?
Гайдук
это его игра,у нас тут у всех свой характер, показывать "фи" мы все умеем,но лучше не хамить,честно от Дмитра я не видела аггресии никогда чтоб он первый начал..просто он такой какой есть)..
дмитра ты не светлая)
не к лицу светлому воЙну преступников(а с т.з. Законов - они ими и являются) оплакивать)
Chemaxer
Абсолютно свегда веду себя с неадекватами соответсвенно ,еше вопросы? Если не видиш хамства в мою сторону разуй глаза
Юлия Батьковна
Батюшки мои..новенькая)
За меня переживать ненадо любого заткну,спасибо ,что кому писать я уж как то сам решу
Светлого воина в помойку-то.. Их же мало...
Не сцы прорвемся
А С вами уважаемый гайдук неадекват я не закончил ,на негров мне ровно у них судьба такая в моих топах гадить
корону поправь, светлая королева))))
вот сколько смотрю, всё больше и больше хочется выщвать автору скорую психиатрическую помощь, да жаль, адреса не знаю
ой... уже в помойке флужу))))
автор, тут твоё место)
не смею мешать, откланиваюсь
Страницы: 1234 |