Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем,хочу узнать мнение автолюбителей.
В свой Мерен w211 E500 всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читала, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!
У меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышала,что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы E500-ых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла.
Я так понял автор просто прикалывается?
Где смеяться то?
Ну хочешь попробовать дизельное топливо залить в бензиновый мотор... лей, чего тут сказать... Машиной больше, машиной меньше... =)
динамика положительная, а ощущения незабываемые-)
край тачке будет, лучше 98 корми
Предлагаю встроить педальную тягу - тогда все будет хорошо + экологично.
можно газом заправить!
он тоже свечой воспламеняется
и машина становиться легче (газ в баке) поэтому ездит её легче отсюда расход небольшой
но когда будете газом заправлять не забудьте заткнуть глушитель (а то газ выйдет)
некоторые заправляют прям в багажник (одна заправка в месяц) но машина становиться легкой
и она легко на кочка взлетает в воздух (без навыка управлять сложно)
удачных полётов!
и не читайте все что пишут по эксплуатации авто!
в колеса вместо воздуха - воду, машину будет трясти но расход меньше
в двигатель вместо масло ГАЛА (моющее средство) оно гораздо дешевле а на ощупь оно такое скользкое как масло
(с)
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=632430
Страницы: 1 |