Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самый безпонтовый скил у лука Ускоренные рефлексы
да он добавляет +40 ловки..но скажите смисл от них?не уварот не урон не добавляет ети 40 ловки..смисл тогда было добавлять етот скил??
Против танков норм приём - но учитывая что они часто попадают! у меня в слоте нет этого приёма! вместо не го есть Собрать зубы))
(20.03.13 06:53)реально зачем сделали такой скил не пойму
Ловкасть увиличивает урон !! нужный приём)
увеличивает урон и мф уворота! против танка пойдет, но за три тактики атаки это полная опа!!
[qуоте ид=20198050]
увеличивает урон и мф уворота! против танка пойдет, но за три тактики атаки это полная опа!!
[/qуоте]
я проверял уже не раз..как бил так и бью
а *стена поглащения* че делает?
а зеркальный щит не работает так как в описании написано. И че? он всё равно от етог не перестал быть бесполезным
(20.03.13 08:38)Нубас) учись играть) я когда 9-ку проходил луком, особенно когда 1 на 1 с танком или критом остаешься, по 10-20 ходов в меня под раскаченным скилом не могли попасть..а ты говоришь "безпантовый"...
ну с вещими 7 ур + пур 8 не удивительно что для тебя бесполезный приём
совсем оборзели. у парня 90 ловки. прием дает ему прибавку в 44% к стату. а он нос воротит)
У меня, когда я на 8-м уровне был лучником, было 126 ловки. Под ускоренными рефлексами через 2 размена с танком, которые практически никогда не попадали, я получал бонус за 150 ловкости.
А затем можно было начинать стрелять залпами за накопленные тактики атаки, вынося всех и вся.
Руль был настолько абсолютным, что я частенько лупил в Туманный образ, изредка попадавшихся магов воздуха, чтобы вынести свою команду и больше набить
тоже не использую ускоренные, разве что чтобы бонус за 250 ловки набрать стоит попробовать, но сомневаюсь в его полезности
Парни прикол в том что да уварот есть..но вот урон не меняет...мб у меня одного такое
(20.03.13 08:40)Ахаха вот нуб.
| Страницы: 1 |