Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.03.13 20:00)Если бы это было запрещенно кидали бы в яму
(27.03.13 21:14)
(27.03.13 20:00)А вообще, нет смысла дальше этот топ мусолить)
Ну все нытье закончилось
Ну да, ты перестал "здраво аргументировать" и все нормально
Та неудачники они)) ща опять пойдет заготовка мультов - проигрывать опять начали))
Мне так смешно все это читать)Вы называете людей которые выносят 11 игроками 15 ваших и проигрывают только защет вашего мяса, неудачниками))Людей которые тактически лучше вас играют)это все видно и по боям и по каличеству урона которое мы набиваем) Но самое смешное это про честность... кому кому, а вам стоило бы помолчать, особенно про то как вы благо сбиваете)Когда бои 11 на 19 это честно?)))давайте замутим бой с равным колличеством противников с хилом и со свитками и вы увидите что вы нас не вывезите) Вы то и дело можете только на форуме флудить по пусту и в приват оскорбления) Кроме как называть нас мультами вы ничего придумать так и не сумели как еще оправдать свои проигрыши)Что по поводу подстав так это действительно игровой момент)И да ребят это игра относитесь ко всему проще, это всего лишь игра)
Ранда на нас не хватает)))))
(28.03.13 18:11)А на что мне аргументировать? На нытье твое?
не заслужил еще
(28.03.13 12:31)
(28.03.13 20:05)
(28.03.13 12:31)Совесть, не все же вас оскорбляют в приват
(28.03.13 21:22)
(28.03.13 21:49)
(28.03.13 22:40)
(28.03.13 21:22)Оскорбление в приват - удел слабых и ущербных!
Вопервых , покажите пожалуйста хоть 1 скрин с моим хамством в вашу сторону . Вовторых , Vasha-Sovest - то что ваш человек в бою грубо говоря закрывает 2-х человек из нашего союза не значит , что ваши люди играют тактически лучьше наших , все зависит от кол-ва свитков , готовности , обстаятельств , имея связку свитков , я могу закрыть 2 человек ваших спокойно при желании , даже не имея нормального фула , я молчу про то , что у ваших людей относительно хорошая зарунка , есть в наличии перф комлекты с униками . 3-е , благо сбито вашим игрокам честно , в честном бою , кто виноват что у нас 19 игроков , у вас 11 ? или мне вам в клан набрать 8 человек потом благо сбивать ?)) ведь именно это ты по факту предлагаешь , говоря что мы сбиваем благо не честно из за кол-ва игроков . Я не прав ?
| Страницы: 123456 |