Страницы: 1

Общая [6] > Экскурсия по Некру 

(15.03.13 20:32)  

Кто опытный прицепит с целью помочь незнающему? Так сказать для наглядного примера. А то все что я пока знаю, это принцип покупки тамошних вещей, да то что в склепах может выпасть рандомная шмотка и факт, что самый полезный сайт, специализировавшийся на Некровилле и еще куче подземок прикрыли.
Чарки например вам, мне материал на шмотье. Да хоть Задания какие повыполнять (взял пока самый простейший на Хилых Зомби). В общем как положено все, может я еще чего-то и недогоняю (а это запросто). А то сижу смотрю сейчас, большая часть идут за [U], и даже нубы не набираются в кучки (да и на советы не щедрятся).
Еще интересно кем лучше всего/или быстрее копать Некр. В боях-то Екровые Арбы, да Танки вроде бы самые ок, а Луков на удивление немного.
Как альтернативный вариант купить [R]-комплект и не париться, с задатком на апгрейд и идти сразу (после накопления репы) на Пульвика. Тут и на шустроту копания точно пофиг будет, все классы востребованы. Но хоть я сейчас и приоделся танком не могу быть уверен в правильности выбора. Танком пока попадешь блин, с другой стороны попадешь сильно. Увороты похуже, разве что копать быстрее. Луки же на [7] например у руля, а вот в Некр вроде Арбы востребованы больше. Другое дело что у них стрелы покупать, но они дешевые.
Вот такие дела, вечно я много пишу. Может найдутся какие альтруисты.
Еще кольцо на 100 хп выколупать помощь нужна (Оно ведь берется повторно? Давно было, да уплыло с приходом нового бк)

(15.03.13 21:32)  

Ну ты пиши проводникам у входа в некровиль) Многие прицепов берут

(16.03.13 02:11)  

так или иначе, сначала стоит выучить карту-для этого необходимо походить недельку с такими же, как ты, группы вроде еще набираются...ниодин проводник не возьмет прицепа, которому нужно каждый шаг указывать...я беру только тех, кто уже знает, иначе поход серьезно затягивается...учите склепы, и вам помогут со шмотом)
если я снаружи (не в некре) советом всегда помогу-задавайте вопросы...

(16.03.13 03:45)  

Сходил я в общем. Запутанный склеп главная проблема, остальное в целом понятно. Ямы (глубже) - Лестницы (обратно). Открывать склепы на 7-8 этажах. Не понравилось что выпавшую шмотку может каждый подобрать. Так и обломаться можно (хотя наверно это зависит от настроек дропа?). Карты кстати в Энциклопедии когда-то видел, да только погуглил я их недавно совсем и чего-то не нашел. Ну еще походы долгие, но пока меня первая попытка устроила)

(16.03.13 03:58)  

Меня ваще не устраила ... долго и нудно :) Помне ... так я бы лучше долбаный санд копал вместо некра :)

(16.03.13 04:01)  

Повезло что девченка тратила на нас свое время и нервы и строчила указания :)

(16.03.13 04:35)  

Да напарник там один неудачный попался. Вечно мне выполнение квеста сбивал добиванием нужных ботов. Я уж думал он и шмотье все себе загребет. А девушка правда очень помогла с такими подробными указаниями.
А чем каналка-то лучше Некровилля лучше мне скажи? Например вещи там ненамного быстрее для 6 уровня вытаскивать (а вдвоем еще и делиться придется, притом что дроп там корейский), да еще они и качества почти минимального. Тут же фартануло в первом же походе 4 шмоткам выпасть, где-то на каждый час по одной. Хотя это как повезет, еще и на разные классы.
Гораздо проще заЕкриться и не мучать себя, если тебе это показалось занудным даже на фоне старших подземок) Сам пока хочу хотя бы до 1000 репу нагнать, а если уж тошнить начнет, то займу себя чем-то другим)
ЗЫ: Опять текста куча

(16.03.13 04:40)  

Поправлюсь, ушло 6+ часов, а это правда капец( Чувствую 1000 репы будет хорошим компромиссом)

(16.03.13 04:50)  

Да напарник там один неудачный попался.

Было дело :)

(16.03.13 05:11)  

Буду завтра в некр ити напиши

(17.03.13 04:20)  

Сделал еще 2 попытки. Первый раз попался адекватный екровик, а я сделал пару глупостей (и запомнил их), только с вещами не повезло и задания он говорил что не выполняет. (2 часа) И второй раз (сейчас) попалась какая-то непонятная команда, где проводница помогала (1 квест из 4 таки сделал) пока у нее было время, и большую часть времени все ходили сами по себе. Даже лопаты потратил не все и шмоток опять не было. (1 час). Ну хоть времени много не потерял и то радует...) Надеюсь подвернется время пройтись с Лениным)

(22.03.13 12:13)  

А на что может расчитывать прицеп? Как и в других пещерах, только за задание(остальное по желанию проводника)? Или какие там нонче условия?)

(22.03.13 12:25)  

(22.03.13 12:13)

А на что может расчитывать прицеп? Как и в других пещерах, только за задание(остальное по желанию проводника)? Или какие там нонче условия?)

На шмот можешь росчитывать.... В большенстве случаев проводники не делают задание ... Точнее делают но надо все время мониторить их бои и кричать с рупором чтоб не убивали того или иного бота потому шо он в задании ...

Но все ето конечно очень субьективно и зависит от каждого проводника в отдельности ....
Проводником тяжело найти срееди екров бывало по полтора часа ждали ...
Как вчера показала практика лучше ити в команде адекватных простачков ... но их ище тяжелее найти ...

(22.03.13 12:42)  

Добавлю: даже кричать, чтобы убивали не всегда помогает. Екры настолько сильные, что могут случайно снести бота очередным сильным ударом. Так что в плане квестов удобнее бегать с нубами. Зато как показала практика если кто-то попадал в беду, то ему обычно помогали.)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved