Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что пока можно всё, но дальше годовая форумка или блок.
=
Да бес с вами. Объявите амнистию на длинные форумки - извращение это - длинные форумки по политическим причинам.
Мне бы в приват сказали, что, нельзя мол, вредно. Я бы понял, конечно. Даже перестал бы.
-
Отстаньте от моего форума, злыдни! Я буду бурчать, пока не блокнут. Против форумок мирным флудерам. Против переносов левой ногой. Против всего, что несёт вред общению в этом проекте.
=
Здесь нет ничего кроме общения и социума. Это же понятно..
это в прошлом
1
Сам ,кстати,помню тож меня переносил и затыкал,будучи при погонах....Можно,конечно,службой оправдаться,но неча на зеркало пенять,коль рожа крива)
Я даже на три дня в тУрма попал))))
Да, раньше на форуме откровенно веселее было. Даже учитывая мяффкотопов, где все хугечпокались...
(13.03.13 22:46)хочеться уйти громко хлопнув дверью?..не получиться, тебе такого удовольствия не доставят
Данафих старым панкам эффекты.)
Важен результат.
Получится - хорошо. Нет - пофих.
Но пробовать надо.
зачем форум терзать? хочеш смерти так в цту набери от балды 150 символов вмето пароля и фсё, хотя не, их же повторить ещё надо) у общем думаю мысль понятна
(13.03.13 22:47)
(13.03.13 22:46)помыться,по6риться,найти ра6оту,6а6у и лешиться невинности те6е пора уже.
Процентов на 150 40 летний хрыч,который кисок не нюхал в жизни. Тупые DROCHERI
(13.03.13 22:50)Ди
Освоила копипасты и хвастаешься?
У каждого здесь свой интерес, ваще стремная дамочка какая-то.
Лереевна, это не дамочка. Это стандартый таиландский сюрприз..
(13.03.13 22:50)Комментарий удален
(13.03.13 22:55)ты посмотри что трансы вытворяют на форуме... при Сталине такого не было
(13.03.13 23:00)
(13.03.13 22:55)Значит в этом списке ты се6я нашел,что и тре6овалось-умница. А теперь послеdуй совету который написан выше и жизнь налаdится
| Страницы: 12 |