Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может ли какойто пур комплект соло убить прораба? Раньше у него дух работал ... щас нет
Но смешно мне не это ... Смешно другое мы с товарищем 2ем не убили ...
Я разную тактику применял и хитрости все какие знал ... но голяк ...
По сему есть ище вопросы ...
Актуален ли прораб для простых игроков или екровых? Думаю что не актуален никому ...
5 золотых за награду нафиг не кому ненадо ... Я лучше 30 минут потрачу и серебро зачищу ... и обменяю потом на золото - больше выйдет и мене затратно по времени.
Раньше помню 3 кроны давали за него чек ... так 2 кр стоил бутер и 1 кр телепорт почтовый ... потом подняли цену на бутер ... а пожже ваще отменилы чек ....
Все для того чтоб игрок хоть 1 евро та купил .. ну ето уже не моя забота ....
Моя забота чтоб мне было интересно играть ... По этому есть предложение Увеличить процент дропа Сумок с прораба и ВФ вещей... особенно шлема .... он мне нужен Больше чем екровый ![]()
Бот реально только для галочки и для того чтоб можно было получить вантуз ... Но что делать на 3м этаже (подвале) я ваще не понимаю??? Там с 6-х только екры могут ходить .... А зачем им там ходить? золотые жетоны фармить?
Вот поетому я озадачился мыслей о маразме существования даной локации ваще
))
nu ne nadoelo ewe net ? ![]()
mojno ego ubit v poor solo mojno
i uvorotu (leg4e vsego) i tanku i toporu
ya daje ubivala poor kritom
poiwi je topiki na pervih 3 stranicah !
(13.03.13 00:08)
(13.03.13 00:08)
(13.03.13 00:08)nu da i sama zada4a 'ubit proraba v poor' interesnaii u4it ne tupo lupit a nahodit tactics dlia pobedi ![]()
mne bilo interesno
может, а я то дуал когда ты еще cgv на форуме кинешь...
Вот нечего автор тебе делать , создаешь топы на лево и на право , помойка какраз для тебя )
(13.03.13 11:39)
(13.03.13 11:54)
(13.03.13 11:39)| Страницы: 1 |