Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танком устал,до 9 было все в поряде,сейчас же вообще ни о чем,не могу вынести ни один класс,хотя в принципе считаю что комплект у меня довольно таки не плохой!Хочу попробовать магом,говорят книги надо покупать дорогие,это обязательно???что посоветуете вообще??
одеть уворота
тогда уж крита лучше
книги дорого покупать, там ценник бешеный.
тебе бы лучше танка приодеть получше. в рарках 7-го не комильфо вообще, защиты от урона маловато. Надо перчи, щит из ангелса (его можно соло почти весь проходить тебе, после рыцарки купить в пещерном магазе)
без толкового антиуворота в хаотах делать танку нечего, если есть возможность купи палку как у меня (твоя вообще 50% колких ударов, бред имхо).
апнешь 450+ антиуворота, и после 3-х путей щита в хаоте каждый 3-й удар попадаешь по уворотам примерно, очень комфортно набивать 2к+ урона (если луки и маги не расстреляют раньше времени). (похвастаюсь, максимум было 4600 без хила)
P.S. маг шмот если госовский то либо дорого (цена умножить на 3), либо убитый в хлам (даже лям опыта не набить, раскрошится с починой), екр дорогущий (фул екр танк логичнее), если ЕФ шмот собирать на мага, то владений будет очень мало, критов не будешь наблюдать.
P.S.S. сам был магом на 9-ке, землей. До фикса барьера набивал 3к в среднем (максимум 4 тыщи было за бой). Но после фикса с любой разгадайки с тебя снимают 300+ хп за размен, в быстрых хаотах можно что-нибудь набить, но если очень повезет после фикса я сразу слил комплект и оделся в танка, сейчас более-менее комфортно
приемы чего только стоют, а без них ваще не вариант. на себе проверено
Страницы: 1 |