Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Единственное что никогда не прекращаеться на форумах это нытьё!!! Предлогаю это прекратить!!!
Нытьё должно равняться блоку без обсуждений! Администрация должна сама решать какие прийомы придумывать, а не люди которые неудачно подобрали класс иле руки кривые - и после 50 проигрышей подряд с максимально наносимым уроном в 150 хп выходят сюда ныть.
ведь каждый вправе выбирать себе класс и нечево ныть по класам!
А так выходит что человек месецами стоит на форумах, по 150 рас одеваеться в примерочьной, консультируеться с другими игроками, копит кредиты, вливает деньги...и наконецто одевает фул и тут вдруг появляеть група криворуких нытиков и этот клас фиксят, помоему нечесно(сколько усилий было вложено и средств коту под хвост) и даже не стоит другой фул соберать, ведь начьнут другие ныть.
Ничево не портит игру как нытьё!!!
Пожалуста подумайте над этим, я думаю что рейтинг посещений сразу возрастёт, люди будут спокойно вливать денги и не пережывать что по желанию криворуких нытиков это всё зря!!! Ведь проблема не в екрах, ясное дело что на пещерах тут не выжывеш - просто страшно реал вливать при таких раскладах(((
Потому предлогаю:
Нытикам - блок
Пускай будет отдельный пункт на форуме, где игроки будут предлогать новые прийомы( но при этом не обсуждая прийомы других класов - ато блок) иле же пускай админы рас в году дают по одному новому прийому каждый год) пускай даже они будут все покупными - нет проблем, главное увереность в завтрешнем днём)
Буду благодарен за поддержку других игроков как и за взаимопонимание Администрации!!!Спс
Да, нытиков прошу не лить на меня грязь)
Я тебя поддержываю!!! Хорошо написал хоть и с ошыбками
поясню: нытьем с нытьем не борятся
(08.03.13 18:29)
(08.03.13 18:30)
(08.03.13 18:29)Каждый будет понимать по своему то что я написал, но я уверен что 70% игроков меня поддержывают, но скорее всего не высветяться тут)
| Страницы: 1 |