Страницы: 1

Помойка > Интересное 

(08.03.13 18:26)  

Единственное что никогда не прекращаеться на форумах это нытьё!!! Предлогаю это прекратить!!!
Нытьё должно равняться блоку без обсуждений! Администрация должна сама решать какие прийомы придумывать, а не люди которые неудачно подобрали класс иле руки кривые - и после 50 проигрышей подряд с максимально наносимым уроном в 150 хп выходят сюда ныть.
ведь каждый вправе выбирать себе класс и нечево ныть по класам!
А так выходит что человек месецами стоит на форумах, по 150 рас одеваеться в примерочьной, консультируеться с другими игроками, копит кредиты, вливает деньги...и наконецто одевает фул и тут вдруг появляеть група криворуких нытиков и этот клас фиксят, помоему нечесно(сколько усилий было вложено и средств коту под хвост) и даже не стоит другой фул соберать, ведь начьнут другие ныть.
Ничево не портит игру как нытьё!!!
Пожалуста подумайте над этим, я думаю что рейтинг посещений сразу возрастёт, люди будут спокойно вливать денги и не пережывать что по желанию криворуких нытиков это всё зря!!! Ведь проблема не в екрах, ясное дело что на пещерах тут не выжывеш - просто страшно реал вливать при таких раскладах(((
Потому предлогаю:
Нытикам - блок
Пускай будет отдельный пункт на форуме, где игроки будут предлогать новые прийомы( но при этом не обсуждая прийомы других класов - ато блок) иле же пускай админы рас в году дают по одному новому прийому каждый год) пускай даже они будут все покупными - нет проблем, главное увереность в завтрешнем днём)
Буду благодарен за поддержку других игроков как и за взаимопонимание Администрации!!!Спс
Да, нытиков прошу не лить на меня грязь)

(08.03.13 18:29)  

Я тебя поддержываю!!! Хорошо написал хоть и с ошыбками

(08.03.13 18:30)  

поясню: нытьем с нытьем не борятся

вы забыли логин сменить наверно ))))

(08.03.13 18:31)  

вы забыли логин сменить наверно ))))

скорее всего)))

(08.03.13 18:34)  

Каждый будет понимать по своему то что я написал, но я уверен что 70% игроков меня поддержывают, но скорее всего не высветяться тут)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved