Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.03.13 01:17)Я не хочу одевать землю. Помимо того, что я никогда не гонялся за рулем и огнем играть мне нравится, мне надо будет потратить очень много времени на посох, плащ, купить приемы. Почему я должен переодеваться?? почему не дадут возможность играть и огню нормально??
Ноют два средней руки мажка,которые на 11-м рвали все и вся,а тут перешли на 12-й и в тех же фуллах выгребают люлей...Ну 10-ка на 11-м даже в перфе мясо.
метеор повесили, когда на нем было пп еще раз говорю
Фиксить землю!
00:28 SeDuCeR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятие Падшего" на Bare Knuckle. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии(%): -75)
00:29 Сокральный, победив страх, решил поразить Bare Knuckle заклятьем "Оледенение [12]". -1184 [4858/6042] - 42/432
00:29 Amikron начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Bare Knuckle заклятье "Метеорит [12]".
00:29 Закончилось действие эффекта "Проклятие Падшего" для Bare Knuckle
00:29 Bare Knuckle утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1099 [1788/6052] - 55/504
метеор повесили при проклятии падшего так же как и каст водника, а теперь сравни модаву и мощь воды и земли и потом говори кого надо фиксить
т.е. защита цели проверяется в момент каста, а не падения??
(08.03.13 01:38)ну извините! но земля все равно чит!!
нытики это сила, вам с фложем фоумки бы на месяцок другой
Предлагаю заблочить Виталика :О
(08.03.13 04:57)> согласен, уже год блока прошу
Видимо неправильно просишь))
Привет))
сказал маг огня))
тс нуб)
Автор, ты не к тому докопался, все же испепеление - это мгновенный урон, а метеор отложенный, его можно поймать в защиту.
Я бы сравнил булыжник и испепеление, каменный дождь и пожиралка+взрыв, а также граву и язык пламени. Кроме того, общий уровень защиты и ХП
| Страницы: 12 |