Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.03.13 16:22)
(03.03.13 16:26)
(03.03.13 16:22)п-р-п практика ведения табличек в кланах - на кого нападать а на кого неззяя - порочна! и приводит к разочарованиям в дружбе со всеми вытекающими... взяли склонку огня - отвечайте один за всех и все за одного! а то развели бардак у себя ......
п-р-п
тобто? можна На вас нападать? как я понял из вашой фразы
Велкам!!!
(03.03.13 16:28)
(03.03.13 16:28)
(03.03.13 16:28)Подводим итоги!
(тем более, я почти добрался до места)))
Информация доведена до общественности, все мнения и разъяснения всеми заинтересованными сторонами выссказаны и дадены)))
На этом топ можно закрывать!
Благодарю Сокланов и Друзей бувших и настояших, что нашли время и силы выссказаться))
Да, хочу всем на последок сказать полюбившуюся мне за последний год фразу - Товарищи! Эта ирга называется - "Бойцовский", а не "гей" Клуб! Больше боевки - меньше "гейплея"...
все такие воинственные))
этот дорогу перешел - мочить!
тот косо посмотрел - война!
прям как в детстве в войнушки играли
Правильный ход мыслкей,есть возможность обьединиться всем светлым исключительно под светлой склонкой,но руль на загадке отдавать е хочется,понимаю,у каждого свои цели в этой игре
ча-ща - пиши с буквой А!
не.. ну это вообще... есть притензии, гоу в приват к уполномоченным для этого, для чего кормить тролей на форуме?
(03.03.13 16:22)
(03.03.13 16:20)
(03.03.13 16:23)
(03.03.13 16:20)
(03.03.13 12:40)Relax [11] (03.03.13 14:03)
THE EXORCIST [12] (03.03.13 13:34)
Relax [11] (03.03.13 13:16)Мы в опасносте!
будете дерзить, окажетесь в опастности)))
Посмотрел состав вашего клана и боеспособность. Рука-лицо.
Вы нам еще войну объявите
кто то а ты бы помолчал...как в мультике про маугли)))
Черепаха...ну ты о чем??? на меня нападал антикласс и чуть не сливал...не смеши
Уважаемые БКшники...разъясню еще разок до кого не дошло...я напал на мерсков..После этого мне глава сказал что они нам не враги...я попросил извениться от моего имени перед ними...однако клан с головой пока не сказали какого животного несколько раз нападал на меня...я молча стерпел их нападения...после чего нападения прекратились....неоднократно стоял на ЦП с ними и нападений не было...соответственно инцидент исчерпан...а вот нападение на главу вот это вопрос конечно...пусть клан у нас слабоват но зато кровушки вам попьем...а по поводу темных...если не дошло разъясню...мы будем играть только против и нам без разницы кто будет свет или тьма...спасибо за понимание представители клана с головой животного, не знаю какого...до новых встреч
Ксю Скай тебя любим систематически))))
Бронтозавр [12] (03.03.13 13:51)
клан LOF в ЧС союза за нападения по склонке на Ливонов топикстартера
------------------------------------------------...
аййййййййй...страшно то как))) еще неизвестное животное на рисунке...может разъясните кто у вас изображен???
THE EXORCIST [12] Миша нам тоже надо животного поставить...пусть все бояться)))) ну лягушку или попугая....сначала опрос провести))) видишь какие все страшные все нас пугают...как жить после этого...боюсь по клавишам стучать...руки от страха дрожат))))
| Страницы: …2345678910111213…» |