Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне никто ничего не предлагал по склонкам, я сам всё делал) а запомнить значок для того, чтобы не забыть на кого можно нападать) ничего особенного я не сказал)
oxegene
Не ко мне
Экзорцист,чудик,ты ещё тяфкаешь ? забыл как на неизвестну толь на лоскеда напал на цп када мы были в Райдерсах и после этого токо начались непосредственные наадения на вас...забыл уже ?
(03.03.13 15:27)Машка плюшивая появилась)
(03.03.13 15:14)THE EXORCIST [12] (03.03.13 15:31)
CounterSpy [12] (03.03.13 15:14)...
Ну так о том и топ)) если раньше мы вам не мешались и даже помогали, то теперь вам удалось донести до нашего сознания, что это не дела, соответственно теперь мы стали врагами еще и в открытых боях и уверяю вас, мы постараемся донести уже до вашего сознания, что до этих ваших непобоюсь этого слова "необдуманных" провокаций вам жилось куда легче, дешевле и выигрышней ибо лет за 5 мы - (те кто маленькие и любим поп-корн)) и по первому зову готовые раньше бежать вам на помощь в велик даже не за спасибо а за так))) реально как под гипнозом верили, что есть такие сильные и честные ребята которые от нехороших темных парней помогут))) блин как смешно это сейчас звучит))) короче все, что не делается - все к лучшему))
Только дошло!!!))))а вот с мерками думаю вам сесть за стол переговоров)там наверняка недоразумение))моё мнение))
для полноты полной картины не хватает Игнатушки на форуме ![]()
и сезон в цирке можно считать открытым
(03.03.13 14:49)Пойген - дружище, да недоразумение оно и понятно, что недоразумение с мерками, просто один хрен они теперь будет против ... так нахрена и собственно что обсуждать? после первой удачной вылазки нас начнут ненавидеть, так что дружбе конец полюбому, мерки против земельных тем более за свет непойдут.... их одних темные закопают просто... мое мнение - есть еще опельсины конечно... но мы сдесь не боевой расклад обсуждаем, а подлости с гадостями...
(03.03.13 14:58)THE EXORCIST
за игру по склонке на цп в ЧС союза?
а почему нет? спроси у любого союза, если вы нападать будете на них по склонке будете ли вы у них в чс?
пс. развели тут какую-то клоунаду) на истерику похоже)
THE EXORCIST [12]
Может я что-то упустила в твоих глубоких измышлениях, но ты хочешь нападать и чтобы на тебя при этом не нападали? Так?
Carrera GT - спор кто на свете всех светлее уже давно закончился, в нем победили Ноа)))) забей, я выбирал по значку)) и что свет, а отношения в последнюю очередь я увидел вообще.... да и всем кого я привел в склонку, а это 20 чел.. тоже было и есть пофигу... радовало, что падаль немогла нападать на нас это да) но барик сорвался с цепи и жестил месяц)) вы бы на цп появлялись бы чаще чем на форуме вот че...
(03.03.13 15:45)
(03.03.13 15:46)THE EXORCIST [12]-да и я про подлости и гадасти)))тебя понимаю и поддерживаю))
просто такое ощущение что кто то специально старается рассорить просвет))и чтобы рулить на этом фоне))тебе не кажется?проанализируй последние события) а мерки думаю все таки с принципиальной позицией)
вон дмитр не даст соврать мои прогнозы сбываются![]()
я же шаман
Тебе стоит этот вопрос с ними обговорить! только не тут)))
THE EXORCIST [12] (03.03.13 15:48)
Да я почитала, но не могу понять - то ли я что-то не допонимаю, то ли вы наглые)
Напал - получи ответ. И тут без разницы как ты напал, где и зачем. Вообще не волнует никого) Как и то, за кого вы будете в каких-то боях играть...
(03.03.13 12:20)
(03.03.13 15:48)
(03.03.13 15:45)| Страницы: 123456789101112…» |