Страницы: 123456789101112»

Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(03.03.13 15:26)  

мне никто ничего не предлагал по склонкам, я сам всё делал) а запомнить значок для того, чтобы не забыть на кого можно нападать) ничего особенного я не сказал)

(03.03.13 15:27)  

oxegene

Не ко мне:)

Экзорцист,чудик,ты ещё тяфкаешь ? забыл как на неизвестну толь на лоскеда напал на цп када мы были в Райдерсах и после этого токо начались непосредственные наадения на вас...забыл уже ?

(03.03.13 15:28)  

oxegeneНе ко мне

вот ты вц Дмитра жадина :)

(03.03.13 15:30)  

Машка плюшивая появилась)

(03.03.13 15:31)  

(03.03.13 15:14)
...

Ну так о том и топ)) если раньше мы вам не мешались и даже помогали, то теперь вам удалось донести до нашего сознания, что это не дела, соответственно теперь мы стали врагами еще и в открытых боях и уверяю вас, мы постараемся донести уже до вашего сознания, что до этих ваших непобоюсь этого слова "необдуманных" провокаций вам жилось куда легче, дешевле и выигрышней ибо лет за 5 мы - (те кто маленькие и любим поп-корн)) и по первому зову готовые раньше бежать вам на помощь в велик даже не за спасибо а за так))) реально как под гипнозом верили, что есть такие сильные и честные ребята которые от нехороших темных парней помогут))) блин как смешно это сейчас звучит))) короче все, что не делается - все к лучшему))

(03.03.13 15:35)  

THE EXORCIST [12] (03.03.13 15:31)

CounterSpy [12] (03.03.13 15:14)...

Ну так о том и топ)) если раньше мы вам не мешались и даже помогали, то теперь вам удалось донести до нашего сознания, что это не дела, соответственно теперь мы стали врагами еще и в открытых боях и уверяю вас, мы постараемся донести уже до вашего сознания, что до этих ваших непобоюсь этого слова "необдуманных" провокаций вам жилось куда легче, дешевле и выигрышней ибо лет за 5 мы - (те кто маленькие и любим поп-корн)) и по первому зову готовые раньше бежать вам на помощь в велик даже не за спасибо а за так))) реально как под гипнозом верили, что есть такие сильные и честные ребята которые от нехороших темных парней помогут))) блин как смешно это сейчас звучит))) короче все, что не делается - все к лучшему))
Только дошло!!!))))а вот с мерками думаю вам сесть за стол переговоров)там наверняка недоразумение))моё мнение))

(03.03.13 15:37)  

для полноты полной картины не хватает Игнатушки на форуме :)
и сезон в цирке можно считать открытым :)

(03.03.13 15:40)  

(03.03.13 14:49)

Дмитр да хватит тебе...все играют и закрывают бои)
ну да проще ныть же)

(03.03.13 15:42)  

Пойген - дружище, да недоразумение оно и понятно, что недоразумение с мерками, просто один хрен они теперь будет против ... так нахрена и собственно что обсуждать? после первой удачной вылазки нас начнут ненавидеть, так что дружбе конец полюбому, мерки против земельных тем более за свет непойдут.... их одних темные закопают просто... мое мнение - есть еще опельсины конечно... но мы сдесь не боевой расклад обсуждаем, а подлости с гадостями...

(03.03.13 15:42)  

(03.03.13 14:58)

DmitrЭто понятно что свет зависим от огня,но они ведь не свет,они просто украли у нас "идеи" света и пользуются ими в своих целях,может им проще было бы взять светлую склонку и играть за реальную склонку,вот что мне непонятно.Сложная ситуация,но какой путь правильный,играть за себя или играть за сильного?

вот так вы и выбирали склонку благодати, которая с огнями дружила. а мы изначально то что имели, и на данный момент для нас ничего не изменилось

(03.03.13 15:44)  

THE EXORCIST

за игру по склонке на цп в ЧС союза?

а почему нет? спроси у любого союза, если вы нападать будете на них по склонке будете ли вы у них в чс?

пс. развели тут какую-то клоунаду) на истерику похоже)

(03.03.13 15:45)  

THE EXORCIST [12]

Может я что-то упустила в твоих глубоких измышлениях, но ты хочешь нападать и чтобы на тебя при этом не нападали? Так?

(03.03.13 15:46)  

Carrera GT - спор кто на свете всех светлее уже давно закончился, в нем победили Ноа)))) забей, я выбирал по значку)) и что свет, а отношения в последнюю очередь я увидел вообще.... да и всем кого я привел в склонку, а это 20 чел.. тоже было и есть пофигу... радовало, что падаль немогла нападать на нас это да) но барик сорвался с цепи и жестил месяц)) вы бы на цп появлялись бы чаще чем на форуме вот че...

(03.03.13 15:48)  

THE EXORCIST [12]Может я что-то упустила в твоих глубоких измышлениях, но ты хочешь нападать и чтобы на тебя при этом не нападали? Так?

топ еще относительно чист, прочитайте, неполенитесь, все уже разжевали обе стороны и всем все понятно.

(03.03.13 15:50)  

(03.03.13 15:46)

Ты просто не замечаешь, как оно (это, с ником полупокерным) прыгает из топа в топ и при каждом удобном случае целует зад любому огне клану)))

(03.03.13 15:52)  

THE EXORCIST [12]-да и я про подлости и гадасти)))тебя понимаю и поддерживаю))
просто такое ощущение что кто то специально старается рассорить просвет))и чтобы рулить на этом фоне))тебе не кажется?проанализируй последние события) а мерки думаю все таки с принципиальной позицией)
вон дмитр не даст соврать мои прогнозы сбываются:-D
я же шаман*YAHOO*Тебе стоит этот вопрос с ними обговорить! только не тут)))

(03.03.13 15:53)  

THE EXORCIST [12] (03.03.13 15:48)

Да я почитала, но не могу понять - то ли я что-то не допонимаю, то ли вы наглые)
Напал - получи ответ. И тут без разницы как ты напал, где и зачем. Вообще не волнует никого) Как и то, за кого вы будете в каких-то боях играть...

(03.03.13 15:53)  

(03.03.13 12:20)

В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариес
Клан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!

+

(03.03.13 15:55)  

(03.03.13 15:48)

THE EXORCIST [12]Может я что-то упустила в твоих глубоких измышлениях, но ты хочешь нападать и чтобы на тебя при этом не нападали? Так?
топ еще относительно чист, прочитайте, неполенитесь, все уже разжевали обе стороны и всем все понятно.

Что тут понятно? Взгляд со стороны:
Вы качали благо на огне,потом настолько оборзели ,что стали качать на Мерках и Прайдах,за что вполне логично оказались в ЧС и стали огребать . И стали завуалированно проситься в тьму. Потом уже неприкрыто: Мол не побрезгуйте,не кикайте нас из боёв и т.д. Вообщем олдбаку №2 или №3,только с другой склонкой
Ничего личного,просто взгляд со стороны,не более

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved