Страницы:
123456789101112…»
(03.03.13 14:03)
 (03.03.13 13:34)  (03.03.13 13:16) Мы в опасносте!
будете дерзить, окажетесь в опастности)))
Посмотрел состав вашего клана и боеспособность. Рука-лицо. Вы нам еще войну объявите
(03.03.13 14:04)
 (03.03.13 13:51) клан LOF в ЧС союза за нападения по склонке на Ливонов топикстартера
за игру по склонке на цп в ЧС союза? союза который в 3000 раз превосходит мой Клан по силе? напами на безопастной улице? с калечкой? Кому вы лжете! ваш клан напал на меня лично подло и без объявления того, что вы против нас вообще начинаете играть! когда я выложил вам все это, мне в ответ сказали, что больше небудет такого, потом на след день теже люди нападают снова, потом снова общение... на этот раз я попросил нападать на цп! мы не уходим от игры по склонке, мы не прячемся и никогда не прятались, даже когда небыло шансов! ибо на цп гипотетически шанс есть у всех! И что же случилось сейчас? вы напали напой, прибежали 6 человек))) калечку кинули)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь к вашей характеристике помимо Подлости прибавилась еще и трусость! Мнение - мне искренне Жаль шмотки Сереги Шершня, с которым я в стати лично имел счастье водку пить... на которые вы клан одели и слабых обижаете! вы самые недостойные из всех кого можно было выбрать чтобы перса вам Шершня оставить... Да лучше бы он ОЛД БАКУ достался! они бы и то вели себя достойнее! (даже с учетом фактора "триперфильта")
(03.03.13 14:14)
THE EXORCIST
одно тока забыл, Аномал мне нахамил за нападение) Ты ему обрисуй картину на 12м)
(03.03.13 14:14)
Я полностью разделяю позицию Главы Клана, уверен, Друзья нас поймут! А те кто не хотят понимать, пусть идут сами знаете куда...
Я лично никогда не отличался агрессией и подлостью- и знаю о чем говорю.
(03.03.13 14:16)
Сколько было попыток донести до Экзорциста, что на половину дружить не получится. Воевать, так воевать. Союзничать, так союзничать. А так пожинаем плоды конфликтных развлечений.
(03.03.13 14:18)
 (03.03.13 12:35)  (03.03.13 12:20) В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!
а я? Мы тоже вц?
a vy davno :DDD
(03.03.13 14:22)
 (03.03.13 14:16) Сколько было попыток донести до Экзорциста, что на половину дружить не получится. Воевать, так воевать. Союзничать, так союзничать. А так пожинаем плоды конфликтных развлечений.
уйдите........ прошу Вас... это мужская ситуация, и по поводу дружбы это мои слова..... в Ваш, девушка адрес... Простите меня за тот наш старый разговор, мне правда неловко... наши "казарменные" настроения на Вас, девушка абсолютно не распростроняются... то, что я передал Вашему Клану через Палину было призывом к сплочению а не чтобы Вас лично обидеть, за то, что Вы отказали мне и Диме в помощи в бою по склонке и мы после этого продолжаем с Вами общаться.....
(03.03.13 14:22)
 (03.03.13 14:16) Сколько было попыток донести до Экзорциста, что на половину дружить не получится. Воевать, так воевать. Союзничать, так союзничать. А так пожинаем плоды конфликтных развлечений.
Союзничать и дружить - абсолютно разные вещи... всегда будут преценденты, которые будет испытывать союз и всегда есть на разных этапах это урегулировать... Было бы желание.
(03.03.13 14:25)
 (03.03.13 12:20) В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери! dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362301645.53688нам тоже ждать репрессий??
(03.03.13 14:30)
 (03.03.13 14:22) ...
Это был не призыв к сплочению и никак не с целью его до нас донести, это был приватный разговор, который Палина донесла до клана. Не переворачивай события.  (03.03.13 14:22)  (03.03.13 14:16) Сколько было попыток донести до Экзорциста, что на половину дружить не получится. Воевать, так воевать. Союзничать, так союзничать. А так пожинаем плоды конфликтных развлечений.
Союзничать и дружить - абсолютно разные вещи... всегда будут преценденты, которые будет испытывать союз и всегда есть на разных этапах это урегулировать... Было бы желание.
Дим, как можно это урегулировать, когда ваши взгляды на "хорошо и плохо" разнятся. Пока одни считают, что в конфликтах можно нападать на дружеские склонки, а другие считают, что нельзя, договориться вы вряд ли сможете. Ваши намеренные нападения по склонкам аукаются теперь в боях по нападалкам. Как следствие.
(03.03.13 14:30)
 (03.03.13 13:51) клан LOF в ЧС союза за нападения по склонке на Ливонов топикстартера
Прошу... да что там - Требую опубликовать уже этот ваш пресловутый ЧС!!! Народ желает знать всех!!! Нам главное начать, а там я уверен, весь Ваш "Светлый" ЧС подтянется..... может быть мы и чисто ЧСом вам объясним как вам было хорошо пока мы пещерки рыли? кто знает?....
(03.03.13 14:35)
 (03.03.13 14:25)  (03.03.13 12:20) В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362301645.53688нам тоже ждать репрессий??
А вы, когда к прайдам примкнули? Речь идет о том, что отныне любая сторона может расчитывать на абсолютную поддержку нашего Клана в открытых боях против союза прайдов и мерсенариес.. Вас лично я попросил бы меня и моих прней из боя невыбрасывать ибо мы настроены решительно и в "политической проституции" никогда замечены небыли!
(03.03.13 14:37)
[quote id=20138672]
 (03.03.13 14:25)  (03.03.13 12:20) В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362301645.53688нам тоже ждать репрессий??
А вы, когда к прайдам примкнули?Речь идет о том, что отныне любая сторона может расчитывать на абсолютную поддержку нашего Клана в открытых боях против союза прайдов и мерсенариес..Вас лично я попросил бы меня и моих прней из боя невыбрасывать ибо мы настроены решительно и в "политической проституции" никогда замечены небыли! [/qуоте] prosyti prosheniyu  )) a to tiper vy adny astalis  )) просыти прошению  )) а то типер вы адны асталис :)))
(03.03.13 14:38)
 (03.03.13 14:30)  (03.03.13 14:22) ...
Это был не призыв к сплочению и никак не с целью его до нас донести, это был приватный разговор, который Палина донесла до клана. Не переворачивай события.  (03.03.13 14:22)  (03.03.13 14:16) Сколько было попыток донести до Экзорциста, что на половину дружить не получится. Воевать, так воевать. Союзничать, так союзничать. А так пожинаем плоды конфликтных развлечений.
Дим, как можно это урегулировать, когда ваши взгляды на "хорошо и плохо" разнятся. Пока одни считают, что в конфликтах можно нападать на дружеские склонки, а другие считают, что нельзя, договориться вы вряд ли сможете. Ваши намеренные нападения по склонкам аукаются теперь в боях по нападалкам. Как следствие.
4 Клана включая Ваш подтвердят мои слова - хочешь, чтобы о чем то узнал весь бк - скажи это Палине на ушко по секрету..... - при частоте нашего с Палиной общения 1 раз в 6 мес.... Я до последнего нехотел этого говорить ибо теперь и Палина обидится.... но как говорится из песни слов не выкинуть...
(03.03.13 14:43)
 (03.03.13 14:38) 4 Клана включая Ваш подтвердят мои слова - хочешь, чтобы о чем то узнал весь бк - скажи это Палине на ушко по секрету..... - при частоте нашего с Палиной общения 1 раз в 6 мес....Я до последнего нехотел этого говорить ибо теперь и Палина обидится.... но как говорится из песни слов не выкинуть...
смешной  не важно сколько вы общаетесь, да хоть 1 раз в десять лет. Ваш разговор касался клана, соответственно был донесен до своих. Вы там не о личной жизни твоей общались, чтобы ей об этом молчать.
(03.03.13 14:45)
 (03.03.13 14:43)  (03.03.13 14:38) 4 Клана включая Ваш подтвердят мои слова - хочешь, чтобы о чем то узнал весь бк - скажи это Палине на ушко по секрету..... - при частоте нашего с Палиной общения 1 раз в 6 мес....Я до последнего нехотел этого говорить ибо теперь и Палина обидится.... но как говорится из песни слов не выкинуть...
смешной не важно сколько вы общаетесь, да хоть 1 раз в десять лет. Ваш разговор касался клана, соответственно был донесен до своих. Вы там не о личной жизни твоей общались, чтобы ей об этом молчать.
я к тому, что Палине вообще молчать сложно)) неважно о чем... для меня это был простой способ попасть к вам в клан чат.... как еще мне донести до Вашего сознания, что у нас не склонка а "Самокат" получается....?
(03.03.13 14:46)
Я вот не могу понять, как можно нападая по склонке, говорить, ты что, мы же друзья, зайди помоги ко мне в бой по напе.... И потом обижатся, что на тебя нападают напой.
(03.03.13 14:49)
Я вам сейчяс четко обрисую то пложение в котором находица все кто носит светлую склонку сейчяс,из всех 4 склонок наша самая слабая,я не зря создал топ и апаю его который месяц ,с просьбой оставить нам во врагах только темных На сколько я любил игру в склонки,но с тех пор как убрали закрытие боев даже я не играю в ету к..нь,все мои попытки помоч сокланам приводили к сливу,пускай админы сами оденут свет и играют в етот бред против толпы которая лезет бесконечно в бой. Вот как то так.
Вы зря начяли играть по таблице,так делает еше ток Алекс,но у него мега фул,ему никто ненужен. Несколько раз предлагал я поговорить обсудить,сменить немного политику. Свет и так в полной лаже и токо админы смогут ето исправить ,но им пофик.
(03.03.13 14:50)
 (03.03.13 14:46) Я вот не могу понять, как можно нападая по склонке, говорить, ты что, мы же друзья, зайди помоги ко мне в бой по напе.... И потом обижатся, что на тебя нападают напой.
Прошу еще раз, я причинно-следственную связь немогу уловить.... хз правильно ли я понял - мы на вас напой не нападали... + мы за вас кое где участие принимали... вяло но принимали... теперь надеюсь будет активно но уже против...
(03.03.13 14:52)
 (03.03.13 13:19) Нашли на что обижаться, когда на тебя нападает танк с 10м благом и фулл отхилом - это ж праздник. И то что они играют по таблице и ходят в велики за свет - это нормально ) Всем серо-буро-малиновым поступать бы также, а напы - это вообще прошлый век, в чем прикол от нап? Калечки повесить на 23 кр на чела на фулл отхиле? О ужс !)Другое дело, что сам Экзо пишет, что на него год уже темные не нападали, это как раз показатель активности участие в боях свет-тьма)
прально пунька говорит, светлый огненному брат в великах, экспа по склонке и нефиг обижаться, прокачай огненных, защитят вас в велике
|