Страницы:
123456789101112…»
(03.03.13 12:36)
 (03.03.13 12:31)  (03.03.13 12:29) а ты считаешь себя адекватом? забыл как клан стырил?
я купил клан за стоимость регистрации нового клана... я никогда ничего не "тырил".. да и причины выкупа моего Клана тебе известны..
у кого ты выкупил? у Защитника? Ты просто сговорился с ребятами и выгнали его? ВОР
(03.03.13 12:38)
Из первых постов, понято что мерки не дождавшись извинений начали убивать, теперь Клан: LOF будет играть против мерков,
заявление принято, подписано, интереной игры)
(03.03.13 12:39)
 (03.03.13 12:32) Правильно,свет должен играть за свет,огонь за огонь и так далее
в Конфликтах мы играем по таблице отношений с момента ее появления! Клан мерсенариес за былую поддержку и вообще "смутные для него времена" мы никогда нетрогали, отнють, старались дружить и помогать. Видимо пришло время и эту страницу истории перелистнуть. Здесь речь идет о нападении нападалкой с использованием калечки... это уже выходит за рамки нормальной игры... На нас темные напами не нападали год.. неговоря о калечках.. Сегодня реально враги это прайд, тефтоны и еже с ними... Мне вот уже кажется странной сама идея против тьмы в открытых боях заходить....
(03.03.13 12:40)
Единственный светлый клан, у которого на мой взгляд, политика правильная, не прогнулись ни под огней,ни под землю и всех остальных псевдосоюзников,да тяжело,да не выгодно,но зато достойно.Кто хотел играть за свет,тот взял светлую склонку а остальное это мишура.
(03.03.13 12:41)
Экзорцист ,зачем врать на форуме то?)) Первая агрессия была с Вашей стороны...
(03.03.13 12:44)
 (03.03.13 12:36) ...
я не сговорился а заплатил полную цену, ну а Защитник покинул Клан с суммой превышающей стоимость регистрации нового Клана в 2 раза ибо казну он держал при себе, я вкурсе всего... так, что можете перестать беспокоиться относительно вашего мульта... топ не о том..
(03.03.13 12:45)
я напал на ваших...я не отрицаю...но потом глава сказал что не надо так как не враги...я написал чтобы он извинился от моего имени...на меня мерски нападали несколько раз после этого...потом тишина...никто не нападал инцидент исчерпан был...а тут по новой...ну значит война господа)))) и еще...пользуясь случаем хочу спросить у вас рисунок волка шакала или пса??? а то лично мне не известно а народ говорит по разному....уточните пожалуйста
(03.03.13 12:48)
 (03.03.13 12:41) Экзорцист ,зачем врать на форуме то?)) Первая агрессия была с Вашей стороны...
по поводу нападений Шайтана я уладил все еще неделю назат, поинтересуйтесь в клане... + Шамиль общался с теми на кого нападал и вопросы были закрыты. Я всегда был только ЗА! игру по табличке, но нападать самому у меня рука неподнималась. Вы напали не на Шамиля, вы напали на главу клана... если у вас было желание что то выяснить или уладить, можно было написать в чат)) Шамиль пару ваших пресонул, было дело, но он не главу мерков обидел)) и я лично улаживал тот инцыдент... В Вашем случае это был банальный кач.
(03.03.13 12:53)
Не найден лог этого боя.
(03.03.13 12:53)
Necrofilus - дружище, у меня в клане никогда небыло этого человека
(03.03.13 12:57)
 (03.03.13 12:53) Necrofilus - дружище, у меня в клане никогда небыло этого человека
Далее разговор на форуме считаю бессмысленным На данный момент я вижу, что клан LOF находится в ЧС
(03.03.13 12:57)
Necrofilus - ой сорри, я спутал, подумал, ты нам Al-ex в сокланы приписываешь Ну так если вы недовольны чем то, что же вы ко мне необратились? письмецо бы послали почтой....
(03.03.13 13:00)
 (03.03.13 12:57) Necrofilus - ой сорри, я спутал, подумал, ты нам Al-ex в сокланы приписываешьНу так если вы недовольны чем то, что же вы ко мне необратились? письмецо бы послали почтой....
так они вроде всем довольны...
(03.03.13 13:03)
 (03.03.13 12:40) Единственный светлый клан, у которого на мой взгляд, политика правильная, не прогнулись ни под огней,ни под землю и всех остальных псевдосоюзников,да тяжело,да не выгодно,но зато достойно.Кто хотел играть за свет,тот взял светлую склонку а остальное это мишура.
ну если у вас кругозор в игре, соразмерен радиусу спички, то да, единственный ))))
(03.03.13 13:05)
 (03.03.13 12:57) Necrofilus - ой сорри, я спутал, подумал, ты нам Al-ex в сокланы приписываешьНу так если вы недовольны чем то, что же вы ко мне необратились? письмецо бы послали почтой....
Мы по совести играем)) на цп по табличке, думаю и с вами также будем играть по табличке ибо это правильно! В случае с земельными игра из конфликтов на цп переросла в открытые локации и я считаю это (при численном и качественном превосходстве агрессора) абсолютно подлым жестом! Мы так себя вести нестанем это 100% Официально прошу мой клан из вашего ЧС исключить, просто играйте с нами по табличке и делу конец... Эти отнишения нужно закончить с достоинством! Относительно прайдов и тефтонов мы будем играть как озвучили выше.. пока не отстанут.
(03.03.13 13:09)
хочу уточнить...для меня они никто...даже если будет мир с кланом я против него...и эти мне никак...ты с кем и о чем)))) мне стыдно...
(03.03.13 13:14)
 (03.03.13 13:09) хочу уточнить...для меня они никто...даже если будет мир с кланом я против него...и эти мне никак...ты с кем и о чем)))) мне стыдно...
Шамиль, ничего плохого нам мерки не делали, они по "меркам" бк адекватные люди... я во многом этому клану признателен лично! просто все в один день произошло.... Да и на загадке они вместе с прайдами в одной упряжке будут... оскорбления - не наш метод!
(03.03.13 13:15)
я не оскорбляю...но считаю что они не достойны долгих извинений...пусть смотрят передачу по воскресеньям
(03.03.13 13:16)
Мы в опасносте!
|