Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариес
Клан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!
Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!
![]()
хороший топег
Смех))
ок
Не против. Уважаемый, ты же знаешь, почему мы стали нападать,и почему Ваш клан попал к нам в ЧС... Извинений в наш адрес не последовало!
Комментарий удален
да они вообще агрессивны, жуть(
нападать нехорошо от себя поддержу собратьев и надеюсь на скорейшее разрешение конфликта...
(03.03.13 12:25)В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агрессии со стороны клана LOF по отношению к кланам союза Terrae bellatorum (Pride TeutonicOrder LivonicOrder), клан LivonicOrder в моём лице будет продолжать симметричный ответ на агрессию.
Часы показывали 03.03.13 11:34, когда Надена [12] и THE EXORCIST [12] бросили вызов друг другу.
11:37 Надена, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на THE EXORCIST.
11:49 THE EXORCIST получил среднее повреждение: закрытый перелом руки
Дмитру ,Дмитру позовите в топег
а ты считаешь себя адекватом? забыл как клан стырил?
Надена что то я не вижу чтобы ты про свою болячку написала))))
(03.03.13 12:29)Правильно,свет должен играть за свет,огонь за огонь и так далее
>ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН [12]
Шамиль знай что твой глава неадекват и кидала.
Сколько б вы не грызлись,а будут катать темных - зайдете все ВМЕСТЕ ВЦ!)))
Миша кому и что ты разьясняешь...лично я люблю кошек))) а вот кто враги кошкам те и мои враги...другие они красные значит враги и темные...
(03.03.13 12:20)| Страницы: 123456789101112…» |