Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи Админы! Сделайте что-то!
Уже который раз бывает такое, что кто-то из команды не может зайти в Склеп после того как его кто-то открыл!
Это не совсем баг. Если двери открывают когда кто-то в бою, то он не может пройти в склеп. Так было всегда. ТАк же и головой происходит.
Baphomet, ну как это не совсем баг? Если он всегда был, это не значит что это не баг.
Я думаю то что ты в бою не причина того, что ты не можешь попасть в склеп... Дверь то открыта (по игровой логике) значит я должен иметь возможность зайти, ну если я не имею такую возможность баг.
(07.03.13 00:40)Stafford 'molodec vse tolkovo obyasnil !' (c) ![]()
ti je prosto povtoril imeno to 4to TS s4itaet bagom
i ya s nim soglasna
na4alo pohoda dver zakrita nikto ne mojet voyti
kto to otkrivaet dver tratit klu4
posle etogo luboy v gruppe mojet proyti v dver skolko ugodno raz
KROME teh kto bil v bou kogda otkrivali dver ...
vopros: PO4EMU ?
'potomu 4to bil v bou' 'tak bilo vsegda' 'u vseh tak' eto ne otveti ![]()
IMHO eto real bug
na otli4ii ot beskone4nogo heala Proraba Sumrakov i Ohrani ![]()
Временной воин napiwi v support
автору огромное спасибо.
это не баг, это механизм работы, подобное и в Эме встречается.
но на одну интересную мысль он меня натолкнул-)
(06.03.13 23:54)канешно это явный баг какая разница кто из группы где находится?( в бою или нет) гуппа открывает дверь и любой из группы болжен проходить независимо где он находился (в бою или нет) другое дело это когда выходят из пещеры и заходят обратно тода да было бы логично понанову открывать дверь для покидавшего пещеру
точно...а еще сделайте так, чтобы, если кто-то вывалился из игры к Аму всё-равно можно было пройти...остальные 4 человека же не виноваты, что у 5-го инет пропал...
(07.03.13 11:28)
(07.03.13 11:52)
(07.03.13 12:36)
(06.03.13 23:54)nu esli lopati ewe est to mojno nabrat v grobah cennosti sdat i kupit klu4 ![]()
no eto izvorot a ne rewenii problemi
07.03.13 18:25 | Архивариус
Баф что двери открыты (скрытый) послебоя пропадает как полученый во время него.
есть ешо баг.... група напала на царя воврем когда я захожу, его убиваю, вывод....я 1-1 с царем..... хот его уже нет))) 3 раза так было
comru, опиши подробно и вместе с логами отправь в сапорт.
(07.03.13 22:54)| Страницы: 1 |