Страницы: 1

Общая [6] > Некровиль ... 

(03.03.13 21:03)  

Вот решил задержатся на 6м ... кристал покупать за 10 екр не собераюсь ... но 1 месяц или сколько там буду торчать ...

По етому ищу напарников чтоб там лазить ... Не обязательно Екровикоов .. но просто адекватных ребят чтоб хотябы нафармить себе ВФ шмоток и свитков для 8-9 левела ...

Мнимальное требование чтоб шмотки хотябы были менее более боеспособными!

Пи.Си. Я там полный нуб .. Подземка закрылась .... по етому хорошо бы чтоб ктото был менее более компетентным и мог руководить походом!

Так что нубасы давайте тут отписыватся кто и когда может туда пойти и кто не прочь пофармить в команде :)

Пишите или Кричите в приват

(03.03.13 21:05)  

По етому ищу напарников чтоб там лазить ... Не обязательно Екровикоов .. но просто адекватных ребят чтоб хотябы нафармить себе ВФ шмоток и свитков для 8-9 левела ...

у свитков срок годности неделя...

(03.03.13 21:07)  

(03.03.13 21:05)

По етому ищу напарников чтоб там лазить ... Не обязательно Екровикоов .. но просто адекватных ребят чтоб хотябы нафармить себе ВФ шмоток и свитков для 8-9 левела ...у свитков срок годности неделя...

Спасибо, незнал ...

Но все равно интересно .... я там ище небыл

(03.03.13 21:12)  

Бро, готов с вами лазить, но вы для начало оденьтесь вв фулл 5-6 лвл чтоб был хоть какойто руль

(03.03.13 21:14)  

(03.03.13 21:12)

Бро, готов с вами лазить, но вы для начало оденьтесь вв фулл 5-6 лвл чтоб был хоть какойто руль

Стараюсь по мере возможности

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved