Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
догадываюсь, как будут выглядеть, кланвары...будут маги 10-11, топники фигурировать не будут, как уже многие отметились со значками, вопрос в другом...кто...хммм. скажем так...перенаберёт...и, возвращаясь к слову о достоинстве, увидим, кто чего стоит...я, к примеру, уже многое сейчас вижу
мда уж, вот кому - кому а тебе бы я пистончиков с удовольствием накинуть прилетел бы
чего золотые? можно же в этот клан будет взять 8+ который и зальёт репу по адкватной цене)))
два пути:
1 - либо кланы "с ограничением по возрасту" (только для 6-7 б/возможности принять 8+) - тогда все понятно тут: и кланы "золотые" (на дан. момент), но и всех малышей _вроде как устраивает_ игра только в своих песочницах...
2 - как "сейчас" пока что существует...
лишь появившаяся возможность принимать 6-7 в существующие (или новые кланы)... где они те же игроки, но с "урезанными возможностями"..
есть *плюсы* - если кто-то из старых друзей завел мульта (нового персонажа) - не надо тратиться на мысленки/аски ...чтобы пообщаться со старыми друзьями...
большой "минус".. попадалово малышей при клан-варах. и это н о р м а л ь н о !! ибо я , например, тоже попаду, если в клан-варе на меня делтый-перф-12 прыгнет... шансов столько же, как у желтой-6 против пур-10 ))))
решение, как все будет - думаю (надеюсь!..) бует и от игроков (в кой-то мере...) зависеть...
/*п.с. на очипятке пост не перечитывал
Нет , всетаке на 6-ке играть стоит )
если такое будет , нефик клан , без значка , со заночком , и так будем катать ...
ну вы и горшочек и дудочку захотели...
а я вот представляю какая волна НКД щас пройдет)
иконы с подарков продаваться будут,старые кланы продаваться будут...и т.д....
а вообще,чтоб не думалось,можно потестить кланвары)
берете 8ку. кидаете ему екры на счет. он скупаеют ПНД . екры на бирже меняет. и качает клан. все просто.
to Mefistofelesпрежде чем постить сообщение,необходимо задуматься,знаешь ли ты все тонкости вопроса,обсуждаемого в топе!6 ки отличаются от 8 рок,тем,что все наше усиление персонажа,заключается в постноянном и непрерывном задротстве некра,благо с пещеры,необходимо обновлять каждый день,зато слетает оно при любом поражении,что является весьма прискорбным фактом если ты копил его 15 дней или месяц(кто сколько может позволить себе проводить времени в бяке).слей ты пару тройку раз фулл благо,тупо на мобах или из за лагов,то ты бы не говорил так,видя перед собой перспективу сведения к нулю,твоих стараний,когда тебя за пару разменов выносит 12 лвл.
P/S
да,пусть благо слетает при поражении,но хотя бы в бою с равными по уровню бойцами,а так благо с некра станет совсем не актуально.
>Козырь [6]
Я топ прочитал очень внимательно. А вы мое сообщение видимо нет.)
И да, я знаю все тонкости. Благо я тоже делал. И благо с некра, как "агумент" мягко говоря слабоват. Если оно вам так дорого сутки/двое (время кланвара) можете просидеть в своем некре... обновляя его и копая свитки. А по поводу отличия 8-к и 6-к в кланварах.. тут 8-ки в большом минусе ибо вы лечите травмы за зубы (причем небольшие), а 8-ки за креды... А травм при кланваре может быть ОЧЕНЬ много.)
З.Ы. да и в кланы как бы не силой загоняют.
аргумент*
Взял бы пару человек в клан )
Серий Волиняка"
Ну у тебя есть 10к ? открой клан*
Да и меня хватит чтобы кучу 6к положить) 12 много будет
Страницы: 123 |