Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотя топ уже давно лишний.. особенно прикрепленный....
Отвязать, и забыть всю эт историю пора б..
Комментарий удален
Ворлок где найти инфу про квест Мастера Фунгуса ?
что бы обновить лабу
Читаю и офигеваю просто.
Как те люди которые бежали к Сергею за советом, обращались к нему, просили помощи начали обливать его грязью. Вас самим не стыдно вообще? Вроде большая часть взрослые люди, зотя могу и ошибатся.
Да ему помогали, и он от этого не открещивается м всегда благодарил всех кто хоть чемто помог.
Вы считаете он должен был оставить ресурс пользоватся? А почему? Потому что вы тут его грязью поливаете? Оно ему надо? Ваше отношение к этому человеку и отбило у него желание поддерживать этот ресурс.
Кто помнит за что блокнули Импрессора, прошлого перса Сереги? Я думаю не многие, а я помню!
Да нашли что вспомнить, прошло больше 3-х лет когда Серега был на грани жизни и смерти. Где доказательства того что он врал?, вы о чем вообще, каждый может попасть в такую ситуацию, и личное дело каждого помочь или нет. Копатся в грязном белье мне кажется это уж совсем не подобает людям такго ранга.
Я думаю то что Серега показал статистику посещения онлайна в БК, не для кого не секрет, я помню те времена когда в каждом городе сидело по 2-3 тысячи игроков онлайн, да кто-то сказать может что городов было меньше, но честно говоря смешно.
P.S. Может хватит человека г..... полевать? "В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем"
P.S.S Серега держись!!!
понеслась))
Мда((очень печально что многие обсерают энди...С другой стороны говнюков таких как в реале так и в виртуале немало((жизнь штука непростая ..приходится мириться с тем что времена нынче другие...Энди конечно загрубил несколько ноо обходятся с ним очень жестоко для такого человека как он....-все же для проекта данный оппонент сделал немало....
2Endymion - на обиженных .!. кладут !
Эндюк всё не угомонится
чегюк, он уже давно угоманился, вот только некоторым не как нет покоя
Страницы: «…545556575859606162636465…» |